swile paris siège

Rejoignez-nous vite, nous n'attendons plus que vous dans nos équipes ! En effet, si vous bloquez tous les cookies, le site pourrait ne pas fonctionner correctement et il est possible que vous ne puissiez pas utiliser certaines de ses fonctionnalités. Tous les équipements Britax y sont disponibles pour faciliter la vie des parents. Cookies obligatoires (par exemple, voir ci-dessous les cookies SECURITÉ & SYSTÈME) : ils peuvent être utilisés à des fins d’authentification ou de sécurité. Cookies publicitaires (voir ci-dessous les cookies PUBLICITAIRE) : ces cookies collectent des informations à propos de vos habitudes de navigation et vos intérêts afin de vous proposer des publicités pertinentes. Nous sommes aussi fiers d'avoir avec nous toutes les fonctions en support des activités, que ce soit la direction technique, la direction qualité, les ressources humaines, la direction administrative et financière, le marketing, la communication…. Nous intervenons ainsi sur de nombreuses expertises : Digital, Embedded … La start-up française Swile (anciennement Lunchr) annonce une levée de fonds de 70 millions d'euros. Le siège social de cette entreprise est actuellement situé 561 rue Georges Melies - 34000 Montpellier. Swile, Paris. Adresse du siège social : 50 rue Croix des Petits Champs et 7 rue Hérold 75001 Paris. SMILE CONSEIL Partager le lien vers cette fiche entreprise. Pour les cookies propriétaires qui ne sont pas nécessaires au fonctionnement du site, vous pouvez les désactiver en suivant les étapes du bandeau cookie Axeptio. Nous intervenons ainsi sur de nombreuses expertises : Digital, Embedded & IoT, Business Apps, Infrastructure, et bien d'autres. Le Site est administré par la direction des Relations extérieures et du développement d’EAU DE PARIS. Le siège de l'association Organisation Non Gouvernementale Internationale Smile Africa se situe dans la ville de Paris : 2 Rue Raymond Losserand 75014 Paris Un plan pour se rendre à cette association est disponible directement sur la fiche de l'association Siège. Hocine FERRAT est gérant de la société SMILE PROD. Le siège de l'association Sreyka Smile Association (ssa) se situe dans la ville de Paris : 8 Rue Léon Bonnat 75016 Paris Un plan pour se rendre à cette association est disponible directement sur la fiche de l'association Modification au RCS de PARIS. Lorsque vous consultez notre site internet, des cookies peuvent être enregistrés sur votre terminal. Cookies de mesure d’audience (voir ci-dessous les cookies MESURE & ANALYTIQUE) : ils sont utilisés pour obtenir des informations sur le parcours des utilisateurs, pour analyser le trafic sur le site Internet Swile et à des fins de mesures d’audience (par exemple, les cookies collectent des informations relatives aux pages visitées (nombres de visites, etc.)). 95863. La société SMILE a été créée il y a 12 ans et 7 mois, basée à PARIS 12 dans le 75. Un cookie peut être classé par sa durée de vie et par le domaine auquel il appartient. airAvis.net est une plateforme d'avis clients créée en 2015 et accueillant plus de 860 avis et plus de 80k visites. Google Analytics ne nous permet pas de réduire la durée de conservation en dessous de 2 ans. 75003 Paris Île-de-France, FR Obtenir l’itinéraire Employés chez Swile Marie Ekeland Nous comptons aujourd'hui, plus de 10 entrepreneurs qui nous font confiance dans la gestion de leurs avis clients. Convaincus ? L'effectif de cette structure en 2018 était de 20 à 49 employés. SWILE 824 012 173. Mise à jour RCS : le 03/05/2021 Mise à jour INSEE : le 01/05/2021. Siège social EAU DE PARIS : 19 rue Neuve-Tolbiac - 75013 PARIS Téléphone : 01.58.06.34.00 Adresse email : service.abonnes@eaudeparis.fr Le directeur de publication du Site est Monsieur Benjamin GESTIN, Directeur Général. Votre justificatif d'adresse du siège social doit répondre aux critères suivants : Etre daté de moins de 3 mois; Au nom du gérant pour les Entreprises Individuelles ou au nom de l'entreprise/ association pour les personnes morales; A l'adresse du Siret du compte Smile&Pay; Voici les documents acceptés : L’institut national de la statistique et des études économiques … Rejoindre Smile Paris, c'est apprécier des parties de baby foot endiablées, se défouler dans la salle de jeux vidéos, apprécier un café au soleil sur le rooftop de l'agence, et se retrouver dans le patio exotique de la salle de pause ;). SWILE, Société par action simplifiées au capital de 49 171€, a débuté son activité en novembre 2016. Informations sur la société Smile & Pay: chiffre d’affaires, résultat net, kbis, siren, rcs, siège social, forme juridique, secteur d’activité avec Infogreffe. Véritable couteau-suisse, Smile Paris est fier de compter des clients prestigieux, grâce à l'appui sans faille de nos collaborateurs en région et à l'international. Emploi : Siege europe à Paris 16e • Recherche parmi 589.000+ offres d'emploi en cours • Rapide & Gratuit • Temps plein, temporaire et à temps partiel • Meilleurs employeurs à Paris 16e • Emploi: Siege europe - … Dernière mise à jour : 24 décembre 2020 - version intégrale. Centre d'opérations de Memphis. Capital : 3569220.87 EUR. Les prestations sont ouvertes UNIQUEMENT aux salariés Orange, Ouvrants-droit du Comité Social et Economique de l'Etablissement Orange France Siège. 7930 Jones Branch Drive McLean, Virginia 22102 États-Unis. 69 r Crozatier, 75012 PARIS 12. Cookies fonctionnels (par exemple, voir ci-dessous les cookies CONSENTEMENT & FONCTIONNALITÉ) : ces cookies permettent d’améliorer et d’optimiser l’expérience de l’utilisateur sur le site Internet. Loïc Paul Hubert SOUBEYRAND est président de la société SWILE. SPIE l'ambition partagée. Administration : Directeur général partant : Chemouny, Nathalie ; Membre du directoire partant : Chemouny, Nathalie. Mentions légales . Les offres d’emploi de Swile, société spécialisée en Services sont sur ParisJob, le spécialiste de l’emploi dans votre région. Selon nous, la clé de la réussite est de savoir travailler avec une multitude d’expertises réunies main dans la main pour répondre aux mieux aux besoins de nos clients. Cela nous permet d’améliorer le fonctionnement de nos services. SMILE PROD, SARL au capital de 8 000€, a débuté son activité en septembre 2009. Bureau régional européen. U0437091 AFFICHES PARISIENNES DARK SMILE EDITIONS SARL au capital de 1.000 € Siège : 53, avenue Victor-Hugo 93320 LES PAVILLONS-SOUS-BOIS 794 636 … Lorsque vous consultez notre site internet, des cookies peuvent être enregistrés sur votre terminal. SWILE prend de l'ampleur avec SWEEVANA Lundi 21 septembre 2020 à 10h37 SWILE, éditeur montpelliérain d'une carte unique remplaçant tickets restaurants et chèques cadeaux, annonce avoir procédé à l'acquisition de SWEEVANA (siège à Paris), jeune pousse éditrice d'une solution permettant aux Comités d'Entreprises d'optimiser les offres dont bénéficient les salariés. Cette TPE est une société à responsabilité limitée (SARL) fondée en 2013 sous le numéro 799833421 00016, recensée sous le naf Découvrez les avis des dirigeants d’entreprise clients de Swile (ex Lunchr). Il est d’ailleurs possible d’envoyer directement des notifications avec Swile, sans avoir besoin d’envoyer des mails à tous les invités. Le siège social de cette entreprise est actuellement situé 10 rue de Penthievre - 75008 Paris 8 SMILE PROD évolue sur le secteur d'activité : Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion Swile: les données clés. 827 897 943 R.C.S. Any time we start something new it is exciting and we are very motivated and committed. CERGY-PONTOISE Cedex. Vous ferez partie d’équipes éminemment passionnées et qui ont à cœur de créer l’état de l’art sur les sujets et technologies de pointe. Par l’utilisation de script, les cookies peuvent même permettre de retenir vos préférences et réglages d’une visite à la suivante. Téléphone : +44-207-856-8000. Par ailleurs, vous pouvez refuser la plupart des cookies de publicités comportementales depuis les liens suivants : Pour les cookies tiers, vous pouvez configurer vos paramètres de navigateur afin de refuser tous les cookies tiers. Prix, caractéristiques, avis d'expert et solutions alternatives en Titres restaurant. Swile permet d’organiser des cagnottes d’équipes, 100 % gratuites. Le lieu de son exercice se situe dans la ville de Montpellier. Dénomination : SMILE GROUP. haut de page. Le siège de Smile se situe à Paris et réunit l’ensemble des savoir-faire du groupe pour accompagner nos clients français et internationaux au fil de leurs projets. Forme juridique : Société par actions simplifiée. Google.com : Secure-3PAPISID, Secure-3PSID, Secure-3P, SIDCC, APISID, HSID, NID, SAPISID, SID, 1P_JAR, SIDCC, CONSENT, SEARCH_SAMESITE, SSID, DV, Linkedin.com : UserMatchHistory, lissc, bcookie, lang, lidc, Pardot.com : lpv789743, visitor_id789743, visitor_id789743-hash, Si vous êtes en Europe : www.youronlinechoices.com. SAS au capital de 100 € Siège social : 21 rue de l'Abbé Groult 75015 PARIS RCS PARIS 852604420 . Longitude: 2.0310251. Le site Internet www.smile.company est édité par : SAS SMILE au capital de 77710 euros. Ingénierie, études techniques. Le Siège Social de la société SWILE. Quels sont les cookies et traceurs que nous utilisons ? Pour Apple Safari : https://support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac. Une carte qui simplifie l'expérience du déjeuner, et qui, en prime, réinvente la vie de bureau. 2. Par décision du président du 01/01/2021 , il a été décidé de transférer le siège social au 58, avenue Bosquet 75007 PARIS à compter du 01/01/2021 . Par domaine:Les cookies propriétaires qui sont déposés par le serveur du site Internet visité qui partage le même domaine;Les cookies tiers qui sont déposés par un domaine différent de celui du site Internet visité. Latitude: 49.0412732. Siège mondial. Elle est immatriculée au RCS de Montpellier sous le numéro 824 012 173, et est représentée par son Président, Monsieur Loïc Soubeyrand. Libérons l'IT pour libérer votre potentiel d'innovation. Grâce aux expertises multiples et à l'enthousiasme de nos collaborateurs, nous sommes en capacité de répondre à des projets complets et disruptifs. Il s’agit de petits fichiers textes qui nous permettent de suivre votre navigation et d’enregistrer des informations utiles pour optimiser votre venue sur notre site et l’accès aux différentes fonctionnalités. Les informations collectées sont anonymes. Ils sont obligatoires pour permettre certaines fonctionnalités du site Internet et afin d’en assurer la sécurité. Par l’utilisation de script, les cookies peuvent même permettre de retenir vos préférences et réglages d’une visite à la suivante. Swile recrute en ce moment dans la région parisienne. Maple Court, Central Park, Reeds Crescent Watford, WD24 4QQ Royaume-Uni. Rejoindre l’agence de Paris, c’est se mettre au cœur des projets les plus ambitieux. Si vous avez des questions concernant la présente Charte ou une réclamation à propos des Cookies et autres outils de traçage, vous pouvez nous contacter : Pour rappel, vous trouverez ci-dessous les informations concernant la société chargée d’appliquer cette Charte : Swile, société par actions simplifiée au capital de 49 171,20 euros, dont le siège social est situé au @7center, Immeuble L’Altis, Bâtiment A, 561 rue Georges Méliès – 34000 Montpellier. 2.4K likes. Pour le siège auto Dualfix ou la poussette B-Agile, rendez-vous sur Aubert. La société Swile a un indice de confiance de 95/100, cet indice se base sur plusieurs critères. Téléphone : +1-901-374-5000. Swile évolue sur le secteur du soutien aux entreprises, le code NAF associé est 8299Z. airAvis est made in France et géré depuis notre siège social basé à Paris. La compagnie SMILE DENTAIRE, est installée à Dreux (RTE DE PARIS) dans le département de l'Eure-et-Loir. Swile, la 1ère carte qui rassemble tous les avantages employés : titres-resto, titres cadeaux, titres mobilité, etc. Société Smile.Fr Startup à Montpellier - Fondateur: Cyrille Chignardet - Business: Editeur de logiciels - 1 levée fonds (2,5 M€) ★ Siège social, Dirigeants, Résultats, Adresse Mail avec la base de données Annuaire-Startups.Pro Swile est une startup dédiée aux titres-resto et titres cadeaux sur une carte moderne et flexible. SMILE. L'entreprise SWILE a actuellement domicilié son établissement principal à MONTPELLIER (siège social de l'entreprise). CSE Orange France Siège, Arcueil. L’open source est un foyer d’innovations, et de défis où Smile tient une longueur d'avance par sa capacité à appréhender les nouvelles problématiques et y apporter les meilleures solutions. Les Cookies installés et utilisés par des noms de domaine tiers: Quand vous arrivez pour la première fois sur le site Internet gift.swile.co, un bandeau cookie vous propose d’accepter ou de refuser les Cookies qui ne sont pas essentiels au fonctionnement du site. SWILE à MONTPELLIER (34000) : Bilans, statuts, chiffre d'affaires, dirigeants, actionnaires, levées de fonds, annonces légales, APE, NAF, TVA, RCS, SIREN, SIRET. SAS au capital de 100 € Siège social : 21 rue de l'Abbé Groult 75015 PARIS RCS PARIS 852604420 . 33 (0)1 34 41 81 81. Mentions Légales. 755 Crossover Lane Memphis, TN 38117 États-Unis. Bienvenue chez Smile Paris ! France. De plus, nos partenaires mettent à disposition des procédures expliquant pas à pas comment refuser leurs cookies. Un cookie pe… L’entreprise montpelliéraine Swile (titres-restaurants et gestion de la vie d'équipe dématérialisés, près de 300 salariés) boucle l’acquisition de Briq (bureaux en Belgique, une dizaine de salariés, siège à Paris). Les Cookies Propriétaires, installés sur notre serveur racine: Nom du cookie : Lunchr:jwtDomaine : swile.coFinalité(s) : SECURITE Durée de conservation : 1 mois, Nom du cookie : Lunch:rtDomaine : swile.coFinalité(s) : SECURITE Durée de conservation : 1 mois, Nom du cookie : Lunchr-connected-on-appDomaine : swile.coFinalité(s) : SYSTEMEDurée de conservation : 1 mois, Nom du cookie : Axeptio_cookiesDomaine : www.swile.coFinalité(s) : CONSENTEMENTDurée de conservation : 1 an, Nom du cookie : Axeptio_autorized_vendorsDomaine : www.swile.coFinalité(s) : CONSENTEMENTDurée de conservation : 1 an, Nom du cookie : cioDomaine : swile.coFinalité(s) : FONCTIONNALITÉ (Support client)Durée de conservation : 1 jour, Nom du cookie : cioidDomaine : swile.coFinalité(s) : FONCTIONNALITÉ (Support client)Durée de conservation : 1 jour, Nom du cookie : intercom-session-wwzfrz0sDomaine : swile.coFinalité(s) : FONCTIONNALITÉ (Support client)Durée de conservation : 9 mois, Nom du cookie : intercom-id-wwzfrz0sDomaine : swile.coFinalité(s) : FONCTIONNALITÉ (Support client)Durée de conservation : 7 jours, Nom du cookie : visitor_id789743-hash, visitor_id789743Domaine : swile.coFinalité(s) : MESURE / ANALYTIQUE Durée de conservation : 13 mois, Nom du cookie : pardotDomaine : swile.coFinalité(s) : MESURE / ANALYTIQUEDurée de conservation : session, Nom du cookie : zlcmidDomaine : swile.coFinalité(s) : FONCTIONNALITÉ (Support client)Durée de conservation : 1 an, Nom du cookie : WisepopsDomaine : swile.coFinalité(s) : FONCTIONNALITÉDurée de conservation : 13 mois, Nom du cookie : Wisepops_SessionDomaine : swile.coFinalité(s) : FONCTIONNALITÉDurée de conservation : session, Nom du cookie : Wisepops_VisitsDomaine : swile.coFinalité(s) : FONCTIONNALITÉDurée de conservation : 13 mois, Nom du cookie : ajs_anonymous_idDomaine : swile.coFinalité(s) : ANALYTIQUEDurée de conservation : 12 mois, Nom du cookie : ajs_user_IDDomaine : swile.coFinalité(s) : ANALYTIQUEDurée de conservation : 12 mois, Nom du cookie : SL_C_23361dd035530_KEYDomaine : swile.coFinalité(s) : ANALYTIQUEDurée de conservation : 13 mois, Nom du cookie : SL_C_23361dd035530_SIDDomaine : swile.coFinalité(s) : ANALYTIQUEDurée de conservation : 13 mois, Nom du cookie : SL_C_23361dd035530_VIDDomaine : swile.coFinalité(s) : ANALYTIQUEDurée de conservation : 13 mois, Nom du cookie : fbpDomaine : swile.coFinalité(s) : PUBLICITAIREDurée de conservation : 12 mois, Nom du cookie : gaDomaine : swile.coFinalité(s) : MESUREDurée de conservation : 2 ans*, Nom des cookies : gat & GAT_UADomaine : swile.coFinalité(s) : MESUREDurée de conservation : session, Nom du cookie : gidDomaine : swile.coFinalité(s) : MESUREDurée de conservation : 1 jour, Refuser les cookies Google Analytics : télécharger et installer le module d’opt-out de Google Analytics. 4. DARK SMILE EVENTS SAS au capital de 1000 € Siège social : 91 GRANDE RUE DU 8 MAI 1945 91430 Vauhallan 879 879 005 RCS d' Evry L'AGE du 07/12/2020 a décidé de transférer le siège social de la société 5 rue Vernet, 75008 Paris, à compter du 07/12/2020Président : M. DION Mickael, demeurant 5 rue Vernet, 75008 Paris Téléphone : +1-703-883-1000. Identité de l'entreprise. SPIE (siège du Groupe) SPIE Operations (Siège) Campus Saint-Christophe – Europa - 10, avenue de l'Entreprise. 690 likes. En envoyant un e-mail à notre Délégué à la protection des données : dpo@swile.co ; En envoyant un courrier à l’adresse postale suivante . Ce site est la propriété de WiiSmile SA au capital de 556 521,60 € Directeur de la publication : Sylvain Bianchini Adresse de courrier électronique : contact@wiismile.fr Siège social : Espace Merlin – 695 Avenue Paul Louis Merlin – CS60058 – 73802 MONTMÉLIAN Cédex SMILE. n°RCS : 880 047 683 RCS Paris. De quoi assumer ses ambitions internationales et poursuivre son développement. Les anniversaires de vos équipes apparaissent dans le fil d’événement, et le jour venu, des notifications sont envoyées. Bureau régional pour l'Asie-Pacifique. Une certification a été délivrée à cette entreprise, MOBSP Mandataire non exclusif en opérations de banque … Fondateur : Loïc Soubeyrand Création : 2016 Siège social : Montpellier Activité : carte titre-restaurant Effectifs: 230 collaborateurs Plongez dans l'épicentre du groupe Smile... Bienvenue chez Smile Paris ! NOUS NE VOUS RECOMMANDONS PAS DE BLOQUER ET DÉSACTIVER TOUS LES COOKIES DANS LES PARAMÈTRES DE VOTRE NAVIGATEUR. Swile accorde une grande importance au respect de votre vie privée et vous invite à lire la présente Charte d’utilisation des cookies pour comprendre comment sont utilisés les cookies et autres traceurs. Région: Ile de France. Retrouvez toutes les offres d'Emploi de Swile sur Regionsjob.com Postulez dès maintenant Candidature Simple & Rapide ! Par durée de vie:Un cookie de session qui est effacé quand l’utilisateur ferme son navigateur Internet;Un cookie persistant qui reste stocké sur le disque dur du terminal de l’utilisateur pour une durée prédéfinie. Enfin, n’oubliez pas de consulter notre Politique de Confidentialité! SMILE, société par actions simplifiée, au capital social de 300,00 EURO, dont le siège social est situé au 66 AV DES CHAMPS ELYSEES, 75008 PARIS, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 845010545. Il s’agit de petits fichiers textes qui nous permettent de suivre votre navigation et d’enregistrer des informations utiles pour optimiser votre venue sur notre site et l’accès aux différentes fonctionnalités. Vous avez la possibilité de modifier à tout moment vos préférences relatives à la gestion des cookies en cliquant sur le bouton "Cookies", situé en bas à gauche du site. C’est aussi disposer d’un large spectre de possibilités et responsabilités dans votre contribution aux projets clients aussi bien sur les aspects technologiques que fonctionnels et métier. C'est l'établissement où sont centralisées l'administration et la direction effective de l'entreprise. PARIS Greffe du Tribunal de Commerce de PARIS L'agence de Paris est un site privilégié pour évoluer, se spécialiser et apprécier la diversité des projets confiés par les plus grandes entreprises françaises dont de nombreux sièges sont situés en Ile-de-France. Modification de vos préférences relatives aux Cookies, https://support.google.com/chrome/answer/95647?hlrm=en, https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer, https://support.microsoft.com/en-gb/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy-microsoft-privacy, https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/#tracking, https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-Internet-explorer-delete-manage-cookies#, https://support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac. Informations Juridiques Activité Dirigeants Établissements Bodacc Actes Comptes. Vous pouvez refuser/ désactiver les Cookies à tout moment, à l’exception des Cookies nécessaires au fonctionnement stable du site. Elle est acceptée dans 220 000 rest Le siège de Smile se situe à Paris et réunit l’ensemble des savoir-faire du groupe pour accompagner nos clients français et  internationaux au fil de leurs projets.

Disparition De Delphine Jubillar, Thomas Cazenave Rugby, Chemise Ralph Lauren Femme Galerie Lafayette, Eliot Matazo Stats, Rugby Club Vannes Officiel,