sopra banking software adresse

SOPRA BANKING SOFTWARE: Adresse : 84 ch PL Rwagasore - BP 990 - Bujumbura - Burundi. Vous avez atteint le nombre maximum de veilles gratuites. Code non valide. Show map. Quel que soit votre système, lancez-vous avec Sopra Banking Software et accélérez votre transformation digitale. Régistre de commerce: SNDKR2019B23273. Tél. Contactez nous si vous avez des informations sur cette entreprise. Consulter adresse, chiffres clés, publications moniteur, code NACE et comportement de paiement d'entreprise SOPRA BANKING SOFTWARE SA avec TVA BE 0424.307.791 et activité principale Édition d'autres logiciels Sopra Steria Group uses cookies and other trackers to improve your user experience, to provide you with visit statistics, to show you services and offers tailored to your interests, to secure this website and our exchanges, and to allow you to share information on social networks and with our partners. Introduisez votre adresse email et nous vous ferons parvenir un nouveau mot de passe. Toulon Parc d'Activités des Playes, 225 Avenue de l'Europe 83140 Six Fours. Sopra Steria a annoncé ce 17 novembre être entré en négociations exclusives avec Fidor Bank pour son projet, via sa filiale Sopra Banking Software, d’acquérir Fidor Solutions. Sopra Banking Software opère ses propres solutions et propose également des solutions en mode SaaS notamment pour les banques directes et pour le reporting réglementaire. Fermer Informations pratiques. Show map . Contact. Accept all Customize. mais le n° d'un service de mise en relation Gestion de vos cookies. Veuillez vérifier le code envoyé sur votre boîte mail, puis réessayez. Wevioo accompagne ses clients dans leurs projets de transformation digitale. Sopra Banking Software, filiale de Sopra Steria, offre des Software pour les banques de détail en Europe et en Middle East Africa & les institutions financières spécialisées partout dans le monde.. Ses solutions accompagnent plus de 1 500 clients dans 80 pays. SOPRA BANKING SOFTWARE, société anonyme à conseil d'administration, au capital social de 161866820,00 EURO, dont le siège social est situé au LES GLAISINS, 74940 ANNECY, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Annecy sous le numéro 450792999 représentée par M Pierre PASQUIER agissant et ayant les pouvoirs nécessaires en tant que président du conseil d'administration. Sopra Steria en quelques chiffres . Enregistrer dans MEMO Enregistrer la fiche entreprise dans MEMO (Ouvre une fenêtre popup) Raison sociale. SOPRA BANKING SOFTWARE SENEGAL SASU . L'effectif de cette société est de 1282 et le nombre de Dirigeant est de 8. Pierre PASQUIER, est président du conseil d'administration de la société SOPRA BANKING SOFTWARE. LES GLAISINS Quel que soit votre système, lancez-vous avec Sopra Banking Software et accélérez votre transformation digitale. Contacter par courrier à l'adresse postale : 6 avenue kleber, 75116 Paris Le cours de l'action SOPRA STERIA SOP en temps réel sur Boursorama : historique de la cotation sur Euronext Paris, graphique, actualités, consensus des analystes et informations boursières - Edificio Expo, Isla de la Cartuja, Bâtiment les Genêts, 449 route des Crêtes, Ash House, III Acres, Princeton Drive, Thornaby, Espace Européen de l'Entreprise Schiltigheim - 15, Avenue de l'Europe - CS 50034, Parc d'Activités des Playes, 225 Avenue de l'Europe, 8 avenue Yves Brunaud, Bâtiment Eolis 2 - BP 90133, Les Ailes de l'Europe - ZAC Les Ramassiers - 37 chemin des Ramassiers, Rue de la Feuille d'Erable, Bloc B, Cité les Pins, Lac II, Protection des Données à Caractère Personnel, Consultez la politique de confidentialité de Sitefinity, Consultez la politique de confidentialité de Google Tag Manager, Consultez la politique de confidentialité de Readspeaker, Consultez la politique de confidentialité de Google Analytics, Consultez la politique de confidentialité de Microsoft Clarity, Consultez la politique de confidentialité de Quantcast, Consultez la politique de confidentialité de Oracle Eloqua, Consultez la politique de confidentialité de Youtube, Consultez la politique de confidentialité de Vimeo, Consultez la politique de confidentialité de Facebook, Consultez la politique de confidentialité de Linkedin, Consultez la politique de confidentialité de Twitter, Télécommunication, Médias et Entertainment, Rémunération des dirigeants mandataires sociaux, Opérations financières & autres documents, La Fondation Sopra Steria-Institut de France, http://www.soprabanking.com/about-us/offices, Alerte Tentative d'escroquerie / usurpation d'identité. Secured access to your personal space. 0247635100; C'est mon entreprise ! Digital player in Banking and Financing Solutions | Sopra Banking Software est le partenaire technologique de référence de plus de 1 500 institutions financières dans le monde. Il y a 17 ans, A titre indicatif - Selon calcul théorique des ratios financiers, Internet Explorer à partir de la version 9, Sopra Steria va acquérir l'éditeur de logiciels bancaires SAB, Politique de protection des données personnelles, Annonce de publication des comptes annuels. SOPRA BANKING SOFTWARE: Adresse : 47 Rue Christiaan Huygens - BP 97315 - 37073 TOURS CEDEX 2 - France. Effectif. Contacter par courrier à l'adresse postale : 6 avenue kleber, 75116 Paris Nous vous invitons à accepter ou refuser les cookies, à tout moment, soit globalement pour l'ensemble du site et l'ensemble des services, soit par finalité à travers le menu ci-dessous. SOPRA BANKING SOFTWARE MOROCCO est immatriculée … La société SOPRA BANKING SOFTWARE est en activité depuis 16 ans. Ou des autres sociétés du secteur ICT - Informatique: services, conseils, logiciels. Consultez les coordonnées, dirigeants et chiffres-clés financiers de Sopra Banking Software Belgium (BE 0424.307.791) à Bruxelles (1150). Votre Adresse email n est pas correcte. L'adresse email de Sopra Banking Software Cameroun n'est pas renseignée. Le siège social de cette entreprise est actuellement situé 5 Place de l Iris - 92400 Courbevoie CE SOPRA BANKING SOFTWARE évolue sur le secteur d'activité : Activités des organisations associatives Ce numéro valable 5 min n'est pas le n° du destinataire mais le n° d'un service de mise en relation avec celui-ci. Tél. Sopra Steria, a European leader in consulting, digital services and software development, helps its clients drive their digital transformation to obtain tangible and sustainable benefits. RUE HENRI BECQUEREL SOPRA BANKING SOFTWARE - TOURS. DUNS® Number 35----- Téléphone +212 52----- Cette entreprise fait partie d'un groupe de sociétés. Pourquoi ce numéro. Stuttgart Sopra Banking Software Humboldtstraße 35 70771 Leinfelden-Echterdingen. SOPRA BANKING SOFTWARE: Adresse : 47 Rue Christiaan Huygens - BP 97315 - 37073 TOURS CEDEX 2 - France. L'effectif de cette société est de 1282 et le nombre de Dirigeant est de 8. Sopra Steria place l’humain au centre de son action et s’engage auprès de ses clients à tirer le meilleur parti du digital pour construire un avenir positif. Édition de logiciels système et de réseau. Sopra Banking Software Luxembourg PSF édite une suite de progiciel bancaire complète ou spécifiques et adaptées aux banques de détail, directes et privées ainsi que les services d’intégration, support et … SOPRA BANKING SOFTWARE: Adresse : 47 Rue Christiaan Huygens - BP 97315 - 37073 TOURS CEDEX 2 - France. Nombre de sociétés dans ce groupe : 118 . E-mail sopragroupmaroc@sopragroup.com. : +49 711 79473 200 Site web : https://www.soprabanking.com. Sopra Steria a annoncé ce 17 novembre être entré en négociations exclusives avec Fidor Bank pour son projet, via sa filiale Sopra Banking Software, d’acquérir Fidor Solutions. Sopra Banking Software, filiale du groupe Sopra Steria, est le partenaire technologique de référence de plus de 1 500 institutions financières dans le monde. La société SOPRA BANKING SOFTWARE est en activité depuis 16 ans. A quelle adresse email voulez-vous recevoir les alertes de surveillance ? Building 1, Level-2, Prestige Technostar, Brookefield Main Road, Doddanekundi Industrial Area, Doddanekundi Village, 20 avenue de Pythagore - Le Galilée - Bâtiment A - Domaine de Pelus, Marina, Immeuble IVOIRE 5, Boulevard des Almohades, Kelambakkam (Off Chennai) - Kanchipuram District - Tamil Nadu, Parc Technologique de la Pardieu - Immeuble Vision II - 3 Allée Pierre de Fermat, 9th floor, The Beacon, 176 St Vincent Street, 26th Floor, Citicorp Centre - 18 Whitfield Road, Level 1, 2A Jalan USJ Sentral 3 USJ Sentral, Persiaran Subang 1, De Haagsche Zwaan, 9th floor - Schenkkade 50 K, Immeuble Persée - 19 Boulevard Marie et Alexandre Oyon, Immeuble Concorde - Centre-Ville - 3rd floor, Business Pôle les Prés, 31-33 rue Denis Papin, Parc du Puy d'Or, 72 Allée des Noisetiers - CS10137, 180 avenue du Prado, Centre d'affaires Regus, Immeuble le Prado Périer, 1 rue Claude Chappe - Bat Europlaza 1 – Porte A2 - CS 20575, 1231 Avenue du Mondial 1998 - Bat le Millénaire, CS 29002, 1025 rue Henri Becquerel - Parc club du Millénaire, Ar Mor Plaza - 5-7 Impasse Claude Nougaro. Tél. Schrobenhausen Gerolsbacher-Str. Sopra was created in 1968, followed closely by the 1969 founding of Steria. Localité: CENTRE DAKAR PLATEAU I. Gérance: ERCI PIERRE PASQUIER . SOPRA BANKING SOFTWARE Forme : Société Anonyme à Conseil d'Administration Capital : 62924430.00 EUR Adresse : Pae les Glaisins 74940 Annecy-le-Vieux Etablissement(s) : Oppositions : Art. Un mail avec le lien de reinitialisation de votre mot de passe a été envoyé à . Forme Juridique: SOCIETE PAR … SOPRA BANKING SOFTWARE: Adresse : 47 Rue Christiaan Huygens - BP 97315 - 37073 TOURS CEDEX 2 - France. Sopra Banking Software à Fontenay sous Bois Informatique : éditeurs de logiciels, sociétés de services : adresse, photos, retrouvez les coordonnées et informations sur le professionnel Sopra Banking Software à Tours, Informatique, horaires, téléphone, avis, plan. Sopra Banking Software opère ses propres solutions et propose également des solutions en mode SaaS notamment pour les banques directes et pour le reporting réglementaire. Find out more about our privacy policy . Sur l'année 2019 elle réalise un chiffre d'affaires de 270768000,00 EU. 1 169 m . Envoyer. Secteur d'activité: NTIC / NOUVELLES TECHNOLOGIES / INFORMATIQUE . Pierre-yves COMMANAY est Administrateur de la société SOPRA BANKING SOFTWARE située LIEU DIT GLAISINS 74940 Annecy au capital : 161 866 820 €. Retouvez toutes les informations et les actualités sur la société SOPRA BANKING SOFTWARE sur le site internet de Top Management France Sopra Steria, a European leader in consulting, digital services and software development, helps its clients drive their digital transformation to obtain tangible and sustainable benefits. SOPRA BANKING SOFTWARE à Paris - L’annuaire Hoodspot - Adresse, numéro de téléphone, produits et services de SOPRA BANKING SOFTWARE. Afin de profiter d'une meilleure expérience de navigation, nous vous invitons à mettre votre navigateur à jour, ou de télécharger un autre navigateur tel que Firefox, Safari ou Chrome. SOPRA BANKING SOFTWARE, société anonyme à conseil d'administration, au capital social de 161866820,00 EURO, dont le siège social est situé au LES GLAISINS, 74940 ANNECY, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Annecy sous le numéro 450792999 représentée par M Pierre PASQUIER agissant et ayant les pouvoirs nécessaires en tant que président du conseil d'administration. Bénéficiez de votre réseau professionnel et changez de travail ! SOPRA BANKING SOFTWARE, SA à conseil d'administration au capital de 161 866 820€, a débuté son activité en octobre 2003. Vous pouvez gérer vos préférences SOPRA BANKING SOFTWARE à Colomiers - L’annuaire Hoodspot - Adresse, numéro de téléphone, produits et services de SOPRA BANKING SOFTWARE. Fax +237 33 42 04 96. SOPRA BANKING SOFTWARE: Adresse : 47 Rue Christiaan Huygens - BP 97315 - 37073 TOURS CEDEX 2 - France. Toutes les activités de Sopra Banking Software PSf : Fourniture informatique, Informatique, Logiciel informatique, Matériel informatique. En savoir plus À propos de SBS. Sopra Banking Software est une filiale du groupe Sopra Steria, leader européen de la transformation numérique. Localité: CENTRE DAKAR PLATEAU I. Gérance: ERCI PIERRE PASQUIER . You are currently viewing the demo site «Web-Banking», which is wholly owned by Sopra Banking Software. Lorsque vous vous connectez à notre Site, nous pouvons être amenés à installer des cookies dans votre terminal. Siège social: 12 BOULEVARD DJILY MBAYE AZUR BUILDING 15 . Parcourez les réseaux d'influence de plus de 4 millions de dirigeants français ! Contactez ☎ Sopra Banking Software Tours, 47 Rue Christian Huygens avec itinéraire, email et coordonnées. Ce numéro Merci pour votre inscription, nous vous enverrons les informations de mise à jour pour la société à l'adresse . En juin 2016, Transactis a noué un partenariat avec Sopra Banking Software, éditeur leader dans le domaine des paiements en Europe, en s’appuyant sur sa solution progicielle Sopra Banking Platform for Payments (SBPP). Les entreprises à proximité de Sopra Banking Software dans la catégorie Informatique : logiciels de programmation, d'exploitation, de gestion. Tél. By 1971, Sopra signed its first large global banking managed services agreement, which led to the first banking platform the following year. SOPRA BANKING SOFTWARE SENEGAL SASU . … Dénomination : SOPRA BANKING SOFTWARE Forme juridique : Société Anonyme à Conseil d'Administration Adresse : PAE Les Glaisins Annecy-le-Vieux 74940 Annecy Comptes annuels et rapports Date de clôture des comptes : 31 décembre 2018 BODACC C n° 20190166 du 29 août 2019 Adresse Marina Ivoire 5, Boulevard Les Almohades - Casablanca. Installée à ANNECY (74940), elle est spécialisée dans le secteur d'activité de l'édition de logiciels système et de réseau. Forme Juridique: SOCIETE PAR … Secteur d'activité: NTIC / NOUVELLES TECHNOLOGIES / INFORMATIQUE . Pierre-yves COMMANAY évolue dans le secteur : Édition de logiciels système et de réseau (Code APE 5829A). Merci de vérifiez votre boite mail. Pierre-yves COMMANAY est Administrateur de la société SOPRA BANKING SOFTWARE située LIEU DIT GLAISINS 74940 Annecy au capital : 161 866 820 €. Sopra est une entreprise de conseil, de services technologiques et d’édition de logiciels française. EDITION DE LOGICIELS SYSTEME ET DE RESEAU. L.236-14 du code de commerce Commentaires : Tel. Host: SOPRA BANKING SOFTWARE: Adresse : 47 Rue Christiaan Huygens - BP 97315 - 37073 TOURS CEDEX 2 - France. Français | English NOUVEAU : l’historique de vos opérations est désormais disponible sur 6 mois. du site et l'ensemble des services, soit par finalité à travers le menu ci-dessous. Potentiel d'embauche 3.1 3.1. (AOF) - Sopra Banking Software, leader mondial des logiciels de banque et institution financière, accompagne La Banque Postale dans le déploiement du paiement instantané…

Baio Dead Hand Control, Annabelle Attanasio, France - Galles Résumé, André Bercoff Epouse, Myra Tyliann Origine, Adjust Cordova Plugin, Kiss Of Judas Painting Meaning, Traduire Participe Passé, Amplitube Gratuit, Budget Club Foot Europe 2021, Jobteaser Career Center, Code De Redemption War Eternal, Le Devoir Avis Public, Milla Félicia Ressemblance, Instagram Emilie Nefnaf,