plateforme odyssée vidéo

Caroline Wilson, une employée du comté de Shiawassee dans le Michigan a déclaré à l’AFP par téléphone : "J’ai ajouté un zéro accidentellement", décomptant ainsi 153.710 voix pour Joe Biden au lieu de 15.371. Younes Slaoui Directeur Général, Cofondateur. Le tableau affiche 3.000.000 d’électeurs inscrits dans le Minnesota pour une participation de 107%. Au 2 novembre 2020, le nombre d’électeurs enregistrés au Nevada était de 1.821.356. Et surtout chers amis, prenez bien soin de vous ! L’auteur de la vidéo utilise un tableau à 8'30", prétendant montrer les taux de participation à l’élection de 2020 dans plusieurs Etats-clés. Une capture d’écran de la vidéo de Vivre sainement prise le 11 novembre 2020, Une capture d’écran prise sur Twitter le 4 novembre 2020, Une capture d’écran de la carte des résultats du site Decision Desk HQ prise le 4 novembre à 18h54 GMT, Une capture d’écran de la carte des résultats du site Decision Desk HQ prise le 4 novembre, Une capture d'écran du site FiveThirtyEight, Une capture d’écran de la vidéo de Vivre sainement prise le 10 novembre 2020, Une capture d’écran du site du comté de Milwaukee prise le 10 novembre 2020, Une capture d'écran de la vidéo de "Vivre sainement" réalisée le 11 novembre 2020, Une capture d'écran réalisée le 6 novembre 2020 sur le site de la Public Interest Legal Foundation. Je l’ai mis à jour avec les dernières données publiées par le site de chaque Etat relatif aux élections", a déclaré par email à l’AFP Shane Fulmer, le fondateur de World Population Review. Pour vous accompagner durant le reconfinement, Les Numériques scrute les plateformes vidéo. S'abonner. En savoir plus → Toutes nos vidéos → Vieux de France. L'auteur de la vidéo de "Vivre sainement" invite le spectateur à 17'20" à regarder un "autre exemple de fraude, filmé en direct". Or ce numéro est celui d'une plateforme de conseils et d'appels, mise en place sous l'administration Obama, avec l'ambition de lutter contre la discrimination au vote et d'accompagner ceux qui souhaitent se rendre aux urnes aux Etats-Unis. Des électeurs auraient été poussés à écrire au feutre sur leur bulletin pour qu’il soit invalidé. "Il n'y a pas de voix apparues au milieu de la nuit", a écarté la directrice de la commission électorale du Wisconsin, Meagan Wolfe, en s'adressant à la presse le 5 novembre. Les éléments analysés dans le cadre de chaque factuel sont présentés ou font l’objet de liens dans la mesure nécessaire à la bonne compréhension de la vérification de l’information concernée. Suivant. Filmé en direct, un agent du dépouillement écrit sur un bulletin de vote, ce qui prouverait ainsi la fraude. Message @afpfactuel. C’est difficile à croire, mais c’est pourquoi Galtro est l’un des meilleurs sites de streaming dans les pays francophones. La plateforme de streaming vidéo est conçue pour accroître la notoriété de la marque. Mais rien d’étonnant et ce que nous devons retenir c’est que s’il y a censure c’est donc qu’il y a peur. Eve Engerer – Une vidéo prenante qui parle de pédophilie. Via ce dispositif, nos équipes s’engagent dans une démarche de conseil auprès des MDPH, dans l’évaluation des répercussions des troubles DYS et dans l’aide à l’orientation socioprofessionnelle de ces personnes. C’est une initiative d’excellence alimentée à partir des précieux fonds documentaires, aussi riches que variés, issus des réserves de cette université. Certains bureaux de vote afficheraient ainsi des taux de participation parfois supérieurs à 200% du nombre d’inscrits sur les listes électorales, la majorité votant presque toujours pour Joe Biden. Créer de nouvelles réalités en étant divisé ! La plateforme de streaming vidéo est conçue pour accroître la notoriété de la marque. Netflix a réalisé un chiffre d’affaires de 5,8 milliards de dollars au premier trimestre 2020. La fondation faisait également mention d'un homme inscrit sur les listes et "né en 1823, bien avant que le Michigan ne soit annexé à l'Union". "La page a été mise à jour le 4 novembre après qu’il a été porté à mon attention que le tableau affichait les données de 2018. Soutiens reçus. "Voilà donc clairement ils disqualifiaient les bulletins", affirme l’auteur à 18'20" après avoir montré une vidéo comprenant le témoignage supposé d’une électrice qui déclare que dans un bureau de vote de l’Arizona, les bulletins qui étaient remplis au feutre n’étaient pas lus, et que les assesseurs dans ce bureau poussaient les gens à utiliser des feutres plutôt que des stylos. Comme dans le Nevada, une inscription sur les listes électorales est possible le jour de l’élection dans le Minnesota, rendant probable un nombre encore plus élevé d'électeurs inscrits au 3 novembre. Vous souhaitez que l'AFP vérifie une information? Odyssée de Landflix devrait sortir le 13 novembre pour PC via Steam. Pour relever les défis quotidiens sur le terrain, on a concocté un ensemble d’avantages Postuler l’ambiance. Cette vidéo "va être un choc" affirme l’auteur de cette vidéo hébergée sur la plateforme Odyssée, qui souhaite démontrer l’existence d’une “fraude massive” lors de l’élection présidentielle américaine de 2020. À vrai dire, je n'engagerais pas un directeur de photographie qui héberge sa bande démo sur YouTube. 2. • Relier votre vidéo à une chaine (la vôtre) ou pas (chaine Anonyme) • Uploader votre fichier video (caracteristiques recommandées format MP4s - H264/AAC et resolution 720p, avec une taille de fichier maxi de 2 GB) 3 - CREER UNE CHAINE sur ODYSEE .. • Choissisez un nom à votre chaine • Completer un titre, description .. Home odyssée chaîne vidéo. 4 talking about this. A propos de ce projet. Mais en réalité l’Etat compte 4.281.152 électeurs inscrits sur ses listes. Sur les réseaux sociaux, les publications autour du documentaire sont de plus en plus nombreuses : selon un décompte de l'outil de veille en ligne Visibrain pour France Inter, sur la semaine passée, on compte plus de 392 000 tweets comportant les mots-clés liés au documentaire(#HoldUp, #HoldUpLeDoc ou #Hold_Up, le plus récurrent). "Et regardez ce qui s'est passé dans le Wisconsin, exactement la même chose" affirme également l’auteur de la vidéo à 6'23". Toblek - Ici vous retrouverez des milliers de films à votre disposition. Qui est derrière cette nouvelle plateforme Odyssée ? Mais, dans un univers où le nombre d’utilisateurs croit à un rythme exponentiel, on assiste à la multiplication des plateformes offrant ce service. Pas la peine de chercher, il n'existe pas d'alternative. Bien sûr, quel genre de plateforme serait-ce s’il n’y avait pas de contenu caché réparti à tous les niveaux. actualité ; découverte; Etresouverain.com; odysee; Partage; Précédent. Votre choix pour vos données. Ils se sont rencontrés via le réseau de logements intergénérationnels Solidarité Habitats On continue de vous faire découvrir ce qui s'invente dans les régions de France. Cette affirmation s'appuie sur un graphique publié le 4 novembre par le site indépendant FiveThirtyEight, montrant un soudain bond en avant du nombre de voix pour Joe Biden. Le site a ensuite été mis à jour le 4 novembre pour afficher les statistiques de 2020 et inclut un lien vers les sources officielles des différents Etats. Copyright AFP 2017-2021. Pour ma part Youtube m'a supprimé 5 vidéos et infligé 2 strikes, il y a donc de très fortes probabilités pour que ma chaine soit détruite par YouTube dans les jours qui viennent. I´m here again with another crypto earning site. Après quelques mois d’existence (Odysee n’étant née qu’en septembre 2020), la nouvelle plateforme vidéo a rencontré un grand succès et la présence d’E&R s’est imposée immédiatement. Les citoyens américains participant au vote par correspondance doivent “colorier” la case correspondant à leur choix, comme on peut le voir sur ce modèle de bulletin. Facebook Messenger "Corrigez-ça !" La page d'accueil de la plateforme de vidéos Odyssee ressemble à s'y méprendre aux plateformes de vidéos connues comme Netflix ou Amazon Prime et classe ses contenus de la même façon, par rubriques : Abonnés, Révélations, Jeux, Laboratoire, Technologies, Finance 2.0, Personnes sympas, le Terrier du lapin. La Columbia Journalism Review, une revue des médias émise par l’université à New York éponyme et citée par USA Today, a étudié le réseau City Wire et affirme que ce dernier repose sur la production automatique de contenus par des algorithmes. L’article de City Wire a depuis été mis à jour mais pas avant d’être amplifié par le tweet de la figure conservatrice de Fox News Sean Hannity. Cependant, certains médias sont parfois exclusifs à d’autres plateformes en ligne. "Apportez votre propre stylo, portez de quoi couvrir votre visage, et maintenez la distanciation sociale d’au moins six pieds (1m80 NDLR) avec les autres" peut-on lire dans un communiqué de Katie Hobbs le jour du vote. Juste en dessous de la plateforme de l’Odyssée, un bloc peut être poussé grâce à un Bwoosh.. Entrez par la porte ainsi révélée et réalisez le puzzle grâce à un nouveau Bwoosh.. 29 Eclats de Lune dans la chambre froide. Le nombre réel d’électeurs inscrits dans cet État au 2 novembre était de 3.588.563. YouTube est le leader incontesté des portails de vidéo et peut être qualifié de chef de file incontesté du secteur. Retrouvez ici la liste de nos articles de vérification en français, et ici en anglais. Consultées par AFP Factuel, ces données révèlent que les bureaux de vote évoqués dans le tableau de la vidéo de “Vivre sainement” possèdent des chiffres complètement différents. Dans ce tweet, la journaliste de FiveThirtyEight Laura Bronner montre que le candidat républicain a repris la tête dans les Etats du Kansas, du Montana ou de l'Ohio au fil du dépouillement dans la soirée du 3 novembre, avec des courbes verticales similaires à celle de Joe Biden dans le Wisconsin. Donc je regarde une vidéo sur https://odyse... -En mai, il a affirmé sur Facebook que la COVID-19 « n’est rien d’autre qu’un coup d’État international d’une clique de puissants malfrats contre les peuples du monde». Un tableau démontrerait que plus de 100% des électeurs enregistrés ont voté dans plusieurs Etats. La plateforme Vimeo a supprimé la vidéo 24h après sa publication, ce qui a conduit les producteurs du documentaire choc à le mettre en ligne sur Odyssee. Mais cette affirmation est trompeuse, car cette hausse soudaine apparente a pour origine une erreur humaine, rapidement corrigée comme nous l'expliquions dans cet article. Qual’Va met à votre disposition sa plateforme collaborative. Au début de sa vidéo, Denis Agret affirme qu'il n'y a "pas de différence de mortalité entre 2019 et 2020", sans que l'on sache s'il parle de la population en général ou de la partie de la population la plus âgée. Cette qui est tout à fait normal au sein d’un gouvernement constitué de lâches. L’Etat autorise également l’inscription sur les listes le jour-même de l’élection. Ces accusations sont cependant infondées, selon Kevin Karpinski, représentant du comité électoral de ce comté, interrogé le 22 octobre par le Washington Post. Il n’y a pas de date limite pour s’inscrire sur ces listes dans le Michigan. Le site a reconnu l’erreur plus tard dans la journée, la désignant comme une “erreur administrative” provenant des données du comté de Shiawassee, et a mis à jour les résultats sur son site web pour refléter les changements, donnant une victoire de Donald Trump dans le comté avec 23.154 voix. Le candidat démocrate évoquait dans une interview des conseils et une plateforme d'aide à ceux qui souhaitaient aller voter. Ce n’est pas sans raison que YouTube est une énorme plateforme et le plus grand site d’hébergement vidéo gratuit au monde pour tout le monde. En outre, l’inscription sur les listes électorales le jour-même de l’élection est possible au Nevada à l’instar de 18 autres Etats. Le jour de votre mariage, l'entreprise Odyssée vous promet une piste de danse enflammée et déchainée, des invités choyés, et des mariés comblés ! Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Skip to primary content. "Il n'y a rien de magique dans ces résultats. Afin de répondre aux publications qui remettent en question les résultats du dépouillement à Détroit, la chaîne Fox 2 a publié le 5 novembre un article confirmant que la capture d'écran partagée a été tirée d'un reportage de la chaîne, diffusé en décembre 2019. Les comtés dévoilent de larges portions de résultats d'un seul coup" explique à l'AFP Curt Villarosa, responsable de la communication d'ABCNews, la maison mère de FiveThirtyEight. Les différents outils sont gratuites. Notre PLATEFORME « oDYSsée » se veut, en effet, modulable et ajustable au plus près des besoins des bénéficiaires « DYS ». 28 En soufflant et en glissant. C'était a prévoir que tot ou tard Radio Québec était dans la mir du ménage de you tube. Tout ça parait attirant mais gare aux pièges. "Dans le Michigan où Trump avait une avance très confortable, le dépouillement était presque terminé quand soudainement à 4 heures du matin 140.000 bulletins furent retrouvés et devinez quoi, c'était du 100 % des bulletins pour Biden", déclare l'auteur de la vidéo à 6'02". L'affirmation provient d'un tweet d’un éditorialiste républicain du Texas. Voici en quelques lignes des outils qui vous permettront de capturer une vidéo depuis Internet. Un tableau utilisé par l’auteur de la vidéo dans sa démonstration à 13'25", soutient que dans plusieurs bureaux de vote de Milwaukee, la ville la plus peuplée du Wisconsin, il y a eu plus de votants que d’inscrits sur les listes électorales. Votre plateforme évolue ! Bonjour Mille merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii L'entreprise Odyssée (labellisée 'Or Mariages.net' en 1 seule saison) vous propose une large palette de Lbry.tv ou Odysse sont deux instances d’un même système (publier sur l’un fait apparaître sur l’autre), et ne « promeuvent » rien, ce sont des utilisateurs qui publient, ce n’est pas du fait de l’outil.. L’outil est tout de même orienté (voir les catégories du menu latéral de odysee.com), et le site lbry.com promeut bien quelque chose (voir le pied de page). Embarquez dans une odyssée aussi culte qu'impériale, dans laquelle votre souverain a besoin de vous pour combattre une sombre malédiction. Sous cette seule réserve, toute reproduction, communication au public, distribution de tout ou partie du contenu de ce site, par quelque moyen et à quelque fin que ce soit, sans licence spécifique signée avec l’AFP, est interdite. D'abord tournée vers la location de chambres, d'appartements ou de maison de particulier à particulier, la plateforme de location immobilière Airbnb intéresse aussi les professionnels. C’est le cas d’ Odysee. En cas de problème d'installation, faire un mail à support.informatique@o2.fr . #films - photos - vidéo. Il se serait passé "la même chose" dans le Wisconsin. 3. Tout de suite après le spectacle, vous aurez l’occasion de rencontrer les artistes et l’équipe de la Fondation Lani, via une plateforme virtuelle. Lancée en septembre 2020 par un libertarien américain, Odysee est une plateforme d'hébergement de vidéos, qui promet de ne pas censurer les … Ce comté du centre du Michigan compte en effet uniquement 55.612 inscrits sur les listes électorales. Concernant la vitesse de transmission, il n’y a aucun type de blocage, puisque les vidéos sont toutes hébergées sur des serveurs google. Date d'ajout . Younes Slaoui Directeur Général, Cofondateur. Bienvenue sur le site web de Odyssée ! Une nouvelle version de trad.pub sera bientôt en préparation, mais pour le moment je suis sur un autre projet dont nous avons besoin rapidement. Mais à cause : – du filtrage des accès Internet au lycée, – de la longueur de la vidéo – ou tout simplement pour en assurer une copie en cas de disparition du lien. Super Mario Odyssey Jeu Switch + 1 Porte Clé Offert Les points forts : Plateforme : Nintendo Switch Edition : Standard Genre du jeu vidéo : Action, Plateforme Date de sortie marché : 27 Octobre 2017 Note Gameblog.fr : 10/10 Nombre de joueurs : En local : 1 Durée de vie : 21 heures De tels "bonds" lors du décompte du scrutin ne bénéficient pas toujours au démocrate, les contre-exemples en faveur de Donald Trump sont nombreux. Développez vos compétences et cultivez vos passions avec Skilleos, la plateforme d’autoformation vidéo en ligne sur les loisirs, le développement personnel et la vie professionnelle ! Le tableau évoque 1.277.000 électeurs enregistrés sur les listes du Nevada, avec un taux de participation de 125%. Odysee est un service décentralisé de Tous droits réservés. Encensé par la critique, Dragon Quest VIII : L'odyssée du roi maudit, RPG culte et symbolique, arrive dans une version rénovée et optimisée sur Nintendo 3DS le 20 janvier 2017. "REMPLIR VOTRE BULLETIN: Saviez-vous que vous pouvez utiliser un stylo à bille bleu ou noir et même un feutre pour remplir votre bulletin ? JH-D : Appel à l’action contre la tyrannie de l’obligation vaccinale ! Cette vidéo "va être un choc" affirme l’auteur de cette vidéo hébergée sur la plateforme Odyssée, qui souhaite démontrer l’existence d’une “fraude massive” lors de l’élection présidentielle américaine de 2020. enjoint l’utilisateur @ENGOLD en réponse à DDHQ. Avant de cofonder Odyssey, Younes Slaoui a été consultant en stratégie et enseignant chercheur. Meg Volk. A Milwaukee dans le Wisconsin, il y aurait plus de votants que d’inscrits. Tout est super simple et facile. Mais cette interprétation est trompeuse, ce graphique ne prouve aucune fraude. Odyssée, nom tiré du fameux poème épique d’Homère, est la bibliothèque numérique patrimoniale d’AMU. Les visiteurs peuvent accéder à ce site, le consulter et utiliser les fonctionnalités de partage proposées pour un usage personnel. Mais l’affirmation selon laquelle voter en remplissant son bulletin avec feutre invalide le vote est fausse comme nous l'expliquions dans cet article en anglais. C'est vrai que la quantité n'est pas synonyme de qualité... Mais de là dire que la PS1 n'a pas beaucoup de chef d’œuvres.... Liste de 96 jeux vidéo . La société franco-québécoise eduMedia lance l’Odyssée d’Alec, un jeu ludo-éducatif pour l’apprentissage du français et des mathématiques.Destinée tant aux professionnels de l’éducation qu’aux familles, la plateforme web couvre l’ensemble du programme scolaire de la maternelle à la 4 e année du primaire (2 e cycle). Pourquoi je n arrive pas a aller sur odyssee.com ? Les 9 meilleures plateformes pour visionner ou publier des séquences vidéo On retrouve en effet sur la page de la fondation un communiqué daté du 30 juin 2020, qui fait part de l'abandon d'une action en justice contre la ville de Detroit. Disponible début 2021. Interviewé le 24 octobre dans un podcast présenté par des proches de l'administration Obama, Joe Biden s'adresse à "ceux qui n'ont pas encore voté" (de manière anticipée, NDLR). Accès à l’intégralité du catalogue (plus de 100 titres) Sans limite de connexions simultanées. Demandez un devis. l'odyssée d'ulysse film 1997. > l'odyssée d'ulysse film 1997. Bav Après quelques mois d’existence (Odysee n’étant née qu’en septembre 2020), la nouvelle plateforme vidéo a rencontré un grand succès et la présence d’E&R s’est imposée immédiatement. Cependant les cartes actualisées montrent en réalité une baisse de 138.339 voix pour Joe Biden après une correction due à une erreur humaine. Odysee, la plateforme vidéo qui veut concurrencer YouTube YouTube est certainement la plateforme de vidéos comptant le plus grand nombre d’abonnés dans le monde. Ce tableau donne à la fois le décompte de la participation et celui supposément des voix en faveur du candidat démocrate Joe Biden. En haut de la capture d'écran, on peut en effet lire "Action en justice concernant les listes électorales de Détroit" et le nom "Public Interest Legal Foundation", un groupe qui s'est donné pour mission "d'aider la cause de l'intégrité électorale" et de "lutter contre l'anarchie dans les élections américaines", peut-on lire sur leur page. L’AFP ne détient pas de licence les concernant et décline toute responsabilité à leur égard. Est-il accessible via odyssée ? odyssée te propose. À l’entrée de Flocons-en-Flonflonnie, cherchez un poteau qui vous permet de grimper à l’étage supérieur. Les deux captures d’écran ont été prises à des horaires différents dans la matinée du 4 novembre. La date limite pour s’inscrire sur les listes électorales en Caroline du Nord est fixée à 25 jours avant une élection, à l’exception des électeurs militaires ou expatriés, qui ont jusqu'à 17h00 la veille du vote pour remplir les documents nécessaires à l’inscription. Plateforme d’hébergement vidéo en ligne à destination des professionnels, Gestion et diffusion de vidéos par internet en mode SaaS, sans publicités et sécurisé, Utilisée pour la communic Des résultats publiés la nuit du 4 novembre, alors non-officialisés, montraient que dans le comté de Milwaukee, et 18 autres villes, Joe Biden a remporté 69,13% des voix contre 29,28% pour Donald Trump. En effet, Prime vidéo, Netflix ou encore Disney+, sont devenus les géants du streaming. .. seront conservés). 17 février 2021 Boucle D'oreille Contour Lobe, Real Book 5th Edition Pdf, Enseigner Dans Le Public Ou Le Priv é, Balenciaga Speed Trainer Prix, Comportement Du Renard, Uncategorized. Les bureaux de vote 272, 273, 274, et 277 par exemple qui figurent en bonne place dans le tableau de la vidéo sont loin de dépasser les 100% de taux de participation. En Caroline du Nord, le tableau donne un total de 5.160.000 électeurs inscrits pour une participation de 106%. Acte II. 14. février. So, recently I received news of a project created by LBRY. Actualités. odyssée chaîne vidéo. Par conséquent, Facebook est tout ce qu'il peut pour monétiser les vidéos qui apparaissent sur Facebook Watch afin d'attirer plus de créateurs sous leur marque. Ma dernière vidéo ayant fait l'objet d'une censure s'intitule Les confinement tuent et c 'est incontestable, elle a été supprimée alors même que l'originale de cette vidéo se trouve sur YouTube encore aujourd'hui... allez comprendre... On gagne, on perd en équipe. Elle est fondée sur le protocole LBRY qui est décentralisé grâce à de la diffusion pair à pair. Belin Éducation est une maison du groupe Humensis, spécialisé dans la diffusion du savoir et des connaissances. L’image dans son tweet montre deux captures d’écrans provenant de la carte interactive des résultats électoraux du site d’analyse des données électorales Decision Desk HQ (DDHQ). Il faut rester appuyé sur la vidéo, un menu va apparaitre et cliquer sur "... "Dès l’instant où ça a été découvert, ça a été corrigé, probablement dans les 20 minutes, je suis abasourdie par la rapidité à laquelle ça s’est répandu", a ajouté Mme Wilson. Pour l’Arizona, le tableau affiche 3.262.000 électeurs inscrits pour une participation de 101%. Matthieu Josse — 13 mai 2009 à 0h00. L’Etat a également autorisé l’inscription le jour-même lorsque l’électeur votait par anticipation entre le 15 et le 31 octobre. En juillet je lance un appel en live chez Léo et en vidéo pour que d'autres me rejoingnent le doublage, c'est ainsi que très rapidement je suis rejoint par la Croix du Sud dans cette quête de transmission d'informations, puis Jeanne Traduction se mettra elle aussi au doublage. Selon le tableau, il y aurait 3.129.000 électeurs enregistrés dans le Wisconsin, pour une participation de 105%. ... En septembre 2020, Google annonce qu’il bannit LBRY qui entre temps a lancé une nouvelle plateforme de partage vidéo : ODYSEE . Pour la Géorgie, le tableau compte 4.840.000 électeurs inscrits, pour une participation de 96%. E-mail Dans le Michigan, 140.000 bulletins sont apparus soudainement en faveur de Joe Biden, ce qui prouverait l'existence d'une fraude. Via ce dispositif, nos équipes s’engagent dans une démarche de conseil auprès des MDPH, dans l’évaluation des répercussions des troubles DYS et dans l’aide à l’orientation socioprofessionnelle de ces personnes. Système de gestion scolaire global internet et mobile pour les établissements scolaires. S'abonner. Association Ski-Montagne Miolande Main menu. Au 1er novembre, l’Etat comptait 3.684.726 électeurs inscrits, selon les données de la Commission électorale du Wisconsin. Même s’il coule, cela n’affectera pas le décompte, car nos bulletins améliorés ont des colonnes décalées et nos nouvelles tabulatrices ne lisent que les ovales," écrit le Département d'Etat. Odysee (Lbry)… Une odyssée ou un cheval de Troy ? Il est chevalier dans l’ordre de la Légion d’honneur et Commandeur des Palmes académiques. Après leur avoir conseillé de préparer un plan de vote pour le jour J grâce au site Iwillvote.com (se renseigner sur son bureau de vote, quand voter, etc...), il dit ceci : "We have put together—and you guys did it for President Obama’s administration before this—we have put together I think the most extensive and inclusive voter fraud organization in the history of American politics", qui peut se traduire par "nous avons mis en place - et vous y avez contribué pour l'administration Obama - nous avons mis en place je pense la plus extensive et inclusive organisation de fraude électorale de l'Histoire de la politique américaine". Après avoir choisi ce que vous voulez, faites défiler jusqu’au lecteur vidéo et cliquez sur le bouton de lecture. Odyssee : une plateforme … DTube. Sur le web ou via l'appli Prime Video pour téléphones, tablettes et certaines télévisions connectées, vous pouvez regarder en simultané sur 3 appareils. 7. Livraison gratuite dès 25 € d'achats. 8. C’est d’ailleurs sur Odyssée que la vidéo d’Éric Loridan est apparue pour la première fois, le 1er mars. Suggested . L'Odyssée Verte. (Vidéo) CHRISTIANE dans Les Nations Unies dévoilent les chemtrails : la preuve irréfutable que nous sommes empoisonnés ! Créer mon compte. Bonjour, Dans cette guerre médiatique, nous sommes ce qui leur fait défaut, nous sommes ce qu'ils craignent, nous sommes ce qu'ils ne seront jamais : nous sommes le nombre.

Italian Fiesta Coupons, African American Swing Dance, Que Veut Dire What The Fake, Formation Calcul De Structure Métallique, Lettre à Un Expert Assurance, Liste Jeux Olympiques Hiver, Ignominy Traduction, Technipfmc Bourse France, Difficile Synonyme, Illustrator Instagram, Serpent Caroline Du Nord, Sarah Fraisou Placement De Produit, Sopra Banking Software Chiffre D'affaires,