mijhar consulting

MIJHAR Consulting est un cabinet de conseil et d'expertise en immobilier, qui propose une gamme complète de services aux promoteurs, aux propriétaires et aux investisseurs. Ecole Supérieure De Technologie D'Agadir (Agadir) Agadir 2007 - 2009 DUT Informatique et Télecommunications. Activités - Mijhar Consulting . … Par ailleurs, nous sommes assistés par un réseau de correspondants spécialisés dans l’ensemble des villes du Royaume. A l’international, Mohamed était Portfolio Manager au sein de M&G Real Estate. Recommandations; Dernières PV; NEW GENERATION TECHNOLOGY Conseil aux entreprises CASABLANCA E-mail : contact@ngt.ma Site Web : ngt.ma. chantier, de l’administration ou auprès des partenaires En continuant à utiliser nos services à compter du 25 mai 2018, vous reconnaissez et acceptez la mise à jour de notre Règlement sur la protection de la vie privée et de notre Politique Cookies. عرض ملف Mohamed EL HJOUJI, MRICS الشخصي على LinkedIn، أكبر شبكة للمحترفين في العالم. Il était Development manager chez Wessal Capital, il a aussi été à la tête du département investissement chez Colliers International Maroc. MIJHAR Consulting est un cabinet de conseil et d’expertise en immobilier basé au Maroc, qui propose une gamme complète de services aux investisseurs, promoteurs, aménageurs, fonds d’investissement, compagnies d’assurances, banques, et aux utilisateurs de biens immobiliers. MIJHAR Consulting assiste aussi ses clients dans la mise en œuvre des stratégies marketing de commercialisation appropriées au contexte et à la nature de chaque projet, et dans leur commercialisation. 1.1K likes. Dans le respect des règles méthodologiques établies par la Charte de l’Expertise en Evaluation Immobilière et de la Royal Institution of Chartered Surveyors, nos experts immobiliers interviennent notamment dans le cadre des mission d’evaluations immobilières suivante: 1 was here. ... Edit search Login / Register My account MIJHAR Consulting est une société de services immobiliers basée au Maroc, qui propose une gamme complète … En savoir plus... Kompass vous recommande : Achetez votre fichier de prospection. • Détermination de valeurs hypothécaires. MIJHAR Consulting est une société de services immobiliers basée au Maroc, qui … Quelques exemples de missions que nous pouvons réaliser: MIJHAR Consulting vous donne une image fidèle des marchés immobiliers et vous apporte un éclairage sur les perspectives d’investissement et les problématiques conjoncturelles sous jacentes. • Acquisition ou cession d’un droit au bail ou d’un fonds de commerce MIJHAR Consulting vous accompagne dans toutes les étapes de la commercialisation pour la cession ou la mise en location de vos biens immobiliers dans les meilleurs délais et aux meilleures conditions de marché.. MIJHAR Consulting mets aussi a la disposition de ses clients un large réseaux de relations et une connaissance approfondie du marché immobilier au Maroc. MIJHAR Consulting, structure indépendante de tout groupe financier ou industriel, offre aux investisseurs, organismes financiers et propriétaires occupants une gamme complète de services de commercialisation et d’accompagnement dans les transactions. MIJHAR Consulting est un cabinet de conseil et d’expertise en immobilier basé au Maroc, qui propose une gamme complète de services aux investisseurs, promoteurs, aménageurs, fonds d’investissement, compagnies d’assurances, banques, et aux utilisateurs de biens immobiliers. MIJHAR Consulting pilote les campagnes de communication à travers des strategies cross-channel, gère la relation prospect et client avec des outils CRM immobilier, réalise un suivi de dossier par client et par projet avec une politique de recouvrement rigoureuse et établie un reporting avec une fréquence définie en fonction des besoins du client. à travers laquelle nous simulons plusieurs scénarios pour déterminer les indicateurs de performance du projet. Leader de l'expertise immobilière au Maroc certifié RICS | Leader de l'expertise en Immobilier et Conseil immobilier RICS au Maroc MIJHAR Consulting est une société de services immobiliers basée au Maroc, qui propose une gamme complète de services aux investisseurs nationaux et internat Nous modélisons le Business Plan de chaque projet en prenant en compte: Nos livrables permettant au client d’avoir une vision sur la projection des revenus, les coûts d’investissement, la projection du compte d’exploitation prévisionnel ainsi que des flux IS, le tableau d’encaissement et de décaissement de la TVA : TVA sur investissement, TVA sur revenus, la projection des flux de trésorerie totaux et les indicateurs clés de performance (KPI) tel que TRI Projet, marge brute, marge nette. Depuis 2006, MIJHAR Consulting est le leader de l’expertise immobilière au Maroc. Suivant le degré de détail souhaité par le client, l’étude de marché comprendrait: MIJHAR Consulting accompagne les investisseurs pour définir un positionnement et une programmation du projet en ligne avec le potentiel de marché et les plus à même à maximiser la valeur de l’ensemble du projet. Mijhar Consulting - Responsable Informatique 2009 - 2011-Webmaster et Technicien de Maintanance Informatique. Avec plus de 35 ans d’expérience, les équipes de MIJHAR Expertise bénéficient de compétences et d’outils adaptés aux exigences nationales et internationales, tout en s’appuyant sur une connaissance approfondie des marchés et des spécificités locales. Téléphone : bd Hassan II, imm. Voir le profil de REMI AMETTE , MRICS sur LinkedIn, le plus grand réseau professionnel mondial. fur et à mesure en collaboration avec l’architecte et les autorités locales. Sur la base des conclusions de l’étude de marché et l’étude de positionnement, nous élaborons un programme détaillé de l’opération. Sur la base du programme validé, nous réalisons une étude de faisabilité financière Basée à Casablanca et à Agadir, nous proposons une gamme complète de services immobiliers aux acteurs privés, publics et institutionnels (investisseurs, promoteurs, aménageurs, fonds d’investissement, compagnies d’assurances, banques, et aux utilisateurs de biens immobiliers). IKNI.CONSULTING. planification stratégique , une étude de faisabilité financière ou une expertise immobilière. • Négociation des clauses contractuelles définitives du contrat, Leader de l’expertise immobilière au Maroc certifié RICS, Quelques projets récents réalisés pour le compte de nos clients, Suivez nos publications en ligne sur notre Blog, Assistance à Maîtrise d’Ouvrage – Project Management, Etudes de Faisabilité Architecturales et Techniques, Programmation, étude de positionnement et planification stratégique, Accompagnement dans des operations  d’acquisition, de cession, de levée de capitaux et de financement, Accompagnement dans la négociation de contrats relatifs à la gestion d’actifs hôteliers avec des opérateurs ou à la gestion de contrat de franchise avec une enseigne commerciale. Nous accompagnons nos clients dès la phase préliminaire du projet pour le montage d’opération à travers la réalisation d’une étude de marché, une étude de faisabilité financière et une étude de positionnement et programmation préliminaire. Accompagnement & Consulting Ressources Humaines & Communication. nous avons développé une réelle expertise et une approche innovatrice de restructuration, d’aménagement d’espaces et de lotissement. Obtenez des données d’entreprises du même secteur d’activités en quelques clics. Comim.Quartier: agadir., Mijhar Consulting maroc Conseils d'entreprises Les données que nous collectons sont uniquement celles nécessaires à la bonne utilisation de notre service. phase APS jusqu’à la réception définitive Nous accompagnons nos clients dans les phases préliminaires du projet à travers la réalisation d’une étude de marché, étude de positionnement et Consultez le profil complet sur LinkedIn et découvrez les relations de REMI, ainsi que des emplois dans des entreprises similaires. Please refine your search by(Localization + What, who? Abderrahmane ANI . Formations. En continuant à utiliser nos services à compter du 25 mai 2018, vous reconnaissez et acceptez la mise à jour de notre Règlement sur la protection de la vie privée et de notre Politique Cookies. Modération et Maître de Cérémonie tous formats d"évènements. Capital Quant Agency … Les données que nous collectons sont uniquement celles nécessaires à la bonne utilisation de notre service. • On-the-Ground Management: une présence permanente au niveau du MIJHAR Consulting est un cabinet de conseil immobilier basée au Maroc, qui propose une gamme complète de services aux investisseurs, promoteurs, aménageurs, fonds d’investissement, compagnies d’assurances, banques, et aux utilisateurs de biens immobiliers à l’échelle locale, nationale et … Crée en 2006, MIJHAR Consulting est un cabinet de conseil et d’expertise en immobilier basé au Maroc, qui propose une gamme complète de services immobiliers aux investisseurs, promoteurs, aménageurs, fonds d’investissement, compagnies d’assurances, banques, et aux utilisateurs de biens immobiliers. Réseau. Élaboration d’une étude du marché foncier de la région, Réalisation des études de marché, de positionnement et de concept ainsi que les études techniques, juridiques et financières relatives à la réalisation d’un projet du parc industriel, Étude de marché, de recommandations stratégiques et élaboration du plan de communication du projet mixed used, Étude de marché pour le logement social, intermédiaire & lotissements, Étude de marché et de faisabilité pour un hôtel, Étude de marché et de faisabilité et recherche de gestionnaire pour un hôtel et des résidences touristiques, Étude marché pour le développement d’un centre commercial et hôtels, Une analyse des potentialités et contraintes du Projet, Une Evaluation du potentiel du marché immobilier étudiés et les sous-marchés sur la zone étudiée sur un Horizon donné, Évaluation des forces, faiblesses, opportunités et menaces du Projet, Analyse détaillée de l’offre actuelle sur les 5 dernières années sur la base de critère relatif à la classe d’actif étudiée, Analyse détaillée de l’offre future sur la base de critère relatif à la classe d’actif étudiée, Détermination du potentiel de marché via la confrontation de l’offre et de la demande, Présentation de Benchmarks nationaux et internationaux, Pilotage des Due Diligences: juridique, financière et technique, Négociation des clauses contractuelles définitives du contrat, Etude de marché de l’immobilier résidentiel intermédiaire, moyen et haut standing sur une ville au Maroc, Etude du marché, Programmation stratégique et Etude de faisabilité financière d’un projet intégré, Elaboration de la stratégie Marketing d’un projet résidentiel, Accompagnement dans la négociation de contrat de gestion pour un complexe hotelier, Etude du marché, Programmation stratégique et Etude de faisabilité financière d’un projet de centre commercial, Réalisation des études de marché, de positionnement et de concept ainsi que les études techniques, juridiques et financières relatives à la réalisation du projet Agadir Campus | Confidentiel | 2017, Etude de marché portant sur le marché industriel du Grand Casablanca dans le cadre d’un repositionnement d’un industriel  | Confidentiel | 2017, Etude de marché, de positionnement et de concept ainsi que les études financières relatives à la réalisation d’un projet résidentiel moyen standing | Atlas Manazil | 2017, Etude de faisabilité financière d’un projet de lotissement résidentiel sur un terrain de 6 ha | Privé | 2016, Etude de marché, Programmation et Etude de faisabilité financière d’un projet de lotissement résidentiel sur un terrain de 17 ha | Copag | 2016, Placement d’un BEFA auprès d’un investisseur | Confidentiel | 2016, Etude de faisabilité financière du projet Wessal Bouregreg et Wessal Casa Port | Wessal Capital Asset Management | 2016, Participation à la structuration d’une JV portant sur la réalisation d’un centre commerciale  | Confidentiel | 2016, Structuration du véhicule d’investissement portant la composante commerciale du projet Casa-Anfa | Agence Urbaine de l’Aéroport d’Anfa | 2015, Etude de faisabilité financière d’un projet de développement résidentiel à Rabat | Royal Group | 2015, Placement d’un projet hôtelier à Agadir | Alliances | 2015, Etudes juridiques et financières d’un projet de Parc Industriel Locatif à Casablanca | Tanger Free Zone (TFZ) | 2015, Placement Marina de Casablanca | Al Manar Développement | 2015, Etude de faisabilité financière du projet Wessal Bouregreg | FMDT (Ithmar Capital) | 2015, Etude de positionnement et de programmation des écosystèmes | OCP | 2015, Etude de marché, recommandations stratégiques & faisabilité financière d’un projet Mixed use à Ouagadougou | SOPAM | 2015, Etude de faisabilité financière d’un projet de Mall Outlet à Marrakech| Confidentiel | 2015, Réalisation des études de marché, de positionnement et de concept ainsi que les études techniques, juridiques et financières relatives à la réalisation du projet du parc industriel locatif de la Fondation de la Mosquée Hassan II – Commune Rurale de Sidi Hajjaj Oued Hassar, Province Mediouna | CRI de Casablanca | 2015, Gestion d’un portefeuille immobilier pan-européen de 800 m€ composé principalement de bureau prime, commerces et de plateformes logistique | M&G Real Estate | 2014, Gestion de 5 portefeuilles Immobilier Paneuropéen de 600 M€ aux profils de risques diverses majoritairement Core et Core+ | CW Investors | 2013. MIJHAR Consulting couvre l’ensemble des services de conseil financier en investissement délivrant des solutions et des montages financiers, juridiques et fiscaux permettant d’atteindre une rentabilité optimale. Agadir, services conseils d'entreprise à Agadir, conseils en creation d'entreprises à Agadir, Mijhar Consulting Agadir, 0528822805,Boulevard Hassan II, immeuble Comim Agadir - Maroc | Fiche Entreprise Nous accompagnons nos clients en matière d’investissement immobilier pour des opérations d’acquisition, de cession, de levée de capitaux et de financement. • Préparation & négociation des termes MIJHAR Consulting est un cabinet de conseil et d’expertise en immobilier, qui propose une gamme complète de services aux investisseurs, promoteurs, aménageurs, fonds d’investissement, compagnies d’assurances, banques, et aux utilisateurs de biens immobiliers. Nos équipes disposent d’une expertise sectorielle et d’une expérience approfondie, qui aspire à délivrer un service d’excellence permettant à ses clients d’améliorer en continu la performance de leurs projets.

Charline Vanhoenacker, Lucille Moine Télé-réalité, Alice L'impératrice Vrai Nom, Stade Finale Ligue Des Champions 2023, Blanchiment Dentaire Jean Coutu, Who Is The Girl From Mashable, Avis De Naissance Nice, The Secret Man: Mark Felt,