lifen planning connexion

Nous développons des outils pour faciliter la coopération entre tous les acteurs du système de soin et pour offrir aux professionnels de santé un accès simplifié aux données et innovations, afin qu’ils puissent dispenser le meilleur soin possible. Avec Lifen Planning Votre planning en quelques clics; Échanges de gardes directement depuis l'application; Collecte des souhaits et des indisponibilités; Envois à l'administration; Créer mon premier planning. Lifen Planning. La solution propose automatiquement une répartition équitable des gardes. Lifen Planning. Organisez au sein d'une seule application vos planning de garde, vos planning d'astreintes ou de service. Découvrez Lifen. Lifen Covid. Lifen vous accompagne dans le déploiement de vos solutions et leur intégration aux SI des établissements publics et privés. Lifen Documents. Découvrez Lifen. Médecins spécialistes. Adoptez des outils de communication simples et mieux intégrés pour communiquer avec vos patients. FR. Collectez les indisponibilités de tous les praticiens du service . Vous êtes... Professionnels de santé. Médecins généralistes. Connexion Soignant. L’entreprise se concentre sur la diffusion et l'échange d'informations médicales sur des canaux sécurisés[1], et prévoit de créer une plateforme numérique permettant le stockage, le partage et l'analyse de données médicales[2]. 1 - Veuillez vous rendre sur le site internet de Lifen et renseignez votre adresse e-mail. Découvrez Lifen. Accédez aux données de santé dont vous avez besoin et communiquez avec vos confrères et vos patients. En 2015, Franck le Ouay, ex-co-fondateur de la société Criteo, fonde l’entreprise Honestica. Connexion soignant. Connexion Soignant. Lifen Planning. Envoyer une demande Lifen Document Connexion Centre d'aide Lifen Planning; Votre compte et vos préférences; Mon compte; Articles dans cette section Je ne reçois pas le mail pour modifier mon mot de passe; Modifier mon mot de passe; Je ne reçois pas le mail pour débloquer mon compte; J'ai deux comptes sur l'application, comment les fusionner ? Lifen développe des solutions innovantes pour faciliter l'échange de documents médicaux entre professionnels de santé. Échangez rapidement vos gardes et vacations depuisvotre smartphone ou votre ordinateur, et communiquez facilement avec vos collègues via l'annuaire intégré. Organisez et automatisez vos plannings de garde, d’astreinte et de service. Lifen Planning réunit, au sein d'une seule application, la communication et la gestion des plannings de garde et d'astreinte de votre équipe pour une meilleure coordination (aussi bien à l'échelle d'un service que d'un établissement entier). Messageries sécurisées Lifen & Mailiz. Ayez une visibilité immédiate sur l'évolution des symptômes de vos patients, et identifiez les urgences et les seuils d'alerte. Ajouter un nouveau service à mon espace d'administration Lifen; Créer un compte utilisateur ; Se connecter à mon espace administrateur; Assistance Lifen. En 2016, Honestica devient Lifen, solution d'envoi de documents médicaux, et fusionne avec la solution Planning Ressources. Annuaire MSSanté. French. Problèmes récurrents : Créer un compte utilisateur, Doublon de document dans la boîte d'envoi. Lifen Documents. Lifen Documents. Lifen Planning est une application qui permet de récolter les souhaits, de générer puis de publier un planning médical en quelques minutes. Comparez les annuaires MSSanté & Lifen. Lifen Planning Academy . Commençons sans attendre. Honestica © 2020, tous droits réservés. English . Dans le cas d'une perte ou d'un oubli de mot de passe, il vous faudra vous rendre sur la page de connexion du portail web Lifen ou directement sur votre application Lifen. Intégrez rapidement de nouvelles solutions grâce à notre service d'accompagnement expert sur les projets d’interopérabilité. Cliquez ensuite sur "Lifen Documents". 3. Envoyer une demande Lifen Document Connexion Centre d'aide Lifen Planning. Connexion Soignant. Vos plannings de garde et d’astreinte en 3 clics. Adapté aux plannings de garde, d'astreinte, Créez dès maintenant votre premier planning, Établissements de santé publics & ESPIC. ou Tester l'application avec des données fictives. Facilite l’organisation de plusieurs plannings en simultané. Lifen est certifié Hébergeur de Données de Santé et place la sécurité au coeur de son activité. English. Gagnez du temps en simplifiant votre quotidien administratif. Conseils et dépannage; Gestion des comptes; Mise en route; Articles à la une . French. Lifen & MSSanté . Lifen Planning. Votre planning médical prêt en moins de 5 minutes ! Connexion Inscription. Recherche. Adoptez des outils de communication simples et mieux intégrés pour communiquer avec vos patients. Lifen Documents. Médecins spécialistes. Remontez automatiquement au sein de la solution les souhaits et disponibilités du service. Bon à savoir: LIFEN est accessible via certaines versions de navigateurs et systèmes d'exploitation , pour plus d'informations voir ici.. Les informations demandées par le support dans vos demandes; Définir la préférence de réception des professionnels de santé de ma structure; Fond de page PDFCreator Server ; Assistance Lifen. Invitez les membres de votre service à rentrer leurs indisponibilités et souhaits. Écrit par Guillaume Stigliani Mis à jour il y a plus d'une semaine Accéder à la boîte de réception Lifen pour la première fois Découvrez comment effectuer votre première connexion à la messagerie Lifen . Le responsable de publication du site est Etienne Depaulis. Et de fréquentes mises à jour en fonction des demandes des utilisateurs. Espace administrateur. Vous cherchez les adresses de vos confrères sur l'annuaire MSSanté? Connexion Soignant. Lifen Documents. Découvrir Lifen. Connexion Inscription. FR. Lifen Planning réunit, au sein d'une seule application, la communication et la gestion des plannings de garde et d'astreinte de votre équipe pour une meilleure coordination (aussi bien à l'échelle d'un service que d'un établissement entier). Nous sommes ravi de vous accueillir ici. C’est intuitif, clair et pratique ! Médecins spécialistes. Découvrez Lifen. Lifen développe des solutions innovantes pour faciliter l'échange de documents médicaux entre professionnels de santé. La messagerie sécurisée MSSanté a changé de nom et s'appelle désormais Mailiz. Dans le champ "Adresse e-mail", saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte Lifen. Lifen, dans son engagement à améliorer la délivrabilité et la réception des documents de santé, vous contacte aujourd’hui pour connaître votre préférence de réception. Lifen vous accompagne dans le déploiement de vos solutions et leur intégrations aux SI des établissements publics et privés. Lifen & Mailiz. Bonjour. Gestion des membres & indisponibilités #1 Gestion des lignes & types de plannings #2 Tout savoir sur l'attribution des gardes #3 Publication du planning & échanges … Lifen Covid. Lifen Covid. Cette préférence est consignée dans notre annuaire (le plus complet de France). Pour toute question, n’hésitez pas à nous écrire à contact@planning.lifen.health . Simplifiez vos échanges médicaux et réduisez vos coûts. Lifen Covid. Connexion Soignant. Découvrez Lifen. Mailiz Gratuit 78€ par an . Connexion. Suivez vos patients à distance, avec une visibilité immédiate sur l’évolution de leurs symptômes. L'appli est vraiment excellente. Découvrir Lifen. Intégrez rapidement de nouvelles solutions grâce à notre service d’accompagnement expert sur les projets d’interopérabilité. La connexion nécessite de disposer d'un compte Lifen. Envoyer une demande Lifen Planning Connexion Assistance Lifen; Gestion des comptes; Espace administrateur; Espace administrateur. Lifen Planning. Plus de 120 000 professionnels de santé nous font confiance. De la création du planning à la fonctionnalité de notification, découvrez le fonctionnement de Lifen Planning jusque dans ses moindres détails. Lifen Planning facilite l’organisation de plusieurs plannings en simultané. Lifen Covid. Importez directement vos plannings existants, pourbénéficier immédiatement de toutes les fonctionnalités du planning en ligne. Lifen Planning est une application qui permet de récolter les souhaits, de générer puis de publier un planning médical en quelques minutes, Invitez tous les membres de votre service en quelques clics, Ils saisissent eux-mêmes leurs indisponibilités et leurs souhaits, Terminée l’époque des chaînes d’e-mails à rallonge et la répartition à la criée, Lifen Planning vous propose automatiquement une répartition équitable, Ajustez les attributions en fonction des spécificités de votre service, grâce aux statistiques fournies, Multipliez les critères pour équilibrer le planning : nombre de gardes par jour, week-end, jours fériés, V-D, repos de garde, Proposez une garde à toutes les personnes disponibles en un clic, Acceptez un échange ou un don directement depuis votre mobile, Le planning est mis à jour automatiquement et l’administration est notifiée, « Très bon site ! Médecins généralistes. Médecins spécialistes. Vos plannings de garde et d’astreinte en 3 clics. Ajouter un nouveau service à mon espace d'administration Lifen; Créer un compte utilisateur; Se connecter à mon espace administrateur ; Assistance Lifen. Connexion Patient. Envoyer une demande Lifen Planning Connexion Assistance Lifen. L'annuaire MSSanté regroupe l'ensemble des utilisateurs MSSanté. Divisez par trois vos temps d’intégration aux SIH grâce à notre plateforme FHIR proposant le plus haut niveau technologique dumarché. Comparez MSSanté & Lifen. Contactez le support via support-covid19@lifen.fr. Connexion soignant. Connexion patient. Répondez aux exigences réglementaires en optimisant les communications médicales. Envoyer une demande Lifen Planning Connexion Assistance Lifen; Conseils et dépannage; Conseils; Conseils. Saisissez à nouveau votre adresse e-mail puis cliquez sur "Continuer". Lifen Planning est une application qui permet de récolter les souhaits, de générer puis de publier un planning médical en quelques minutes. Bonjour. English . », « L’appli est vraiment excellente. Lifen Planning. Lifen aide l’ensemble des acteurs de l'écosystème de santé à soigner mieux en soignant ensemble, en leur permettant de mobiliser les données de santé et innovations les plus pertinentes pour le soin. Rendez-vous sur le portail Lifen et cliquez sur le bouton "Connexion" situé en haut de la page. », « Finis les plannings de garde faits à la criée où on arrive tendu et dont personne ne sort très content. Finis les silences interminables pour répartir les dates qui coincent.L’interface est pratique et on a gagné tellement de temps ! ANNUAIRES DE SANTÉ Annuaire MSSanté. Premiers Pas Bienvenue sur Lifen Planning ! Connexion soignant. Découvrez Lifen. Connexion au portail Lifen Vous pouvez consulter vos comptes-rendus à partir du site internet de Lifen. Bénéficiez de notre standard d'excellence en interopérabilité. Et de ce que j’ai vu pour le moment, très efficace avec une bonne répartition ! Je recommande ! Comparez MSSanté & Lifen. Vous êtes... Professionnels de santé. Pouvons-nous vous aider ? Lifen endpoints. Comment me créer un compte Lifen ? Questions fréquentes. Lifen est une plateforme sécurisée d’échange de documents médicaux, qui respecte les réglementations en vigueur ainsi que les recommandations de l’ASIP et de la CNIL. Gérez l'ensemble de vos envois électroniques et postaux dans une solution unique. Lifen Planning. Le Planning Médical revisité : vos plannings de garde et d’astreinte en 3 clics Terminée la répartition à la criée. French. Lifen est une plateforme sécurisée d’échange de documents médicaux, qui respecte les réglementations en vigueur ainsi que les recommandations de l’ASIP et de la CNIL. », Vos plannings de garde et d’astreinte en 3 clics. Lifen Covid. Mailiz est un opérateur membre de l'espace de confiance MSSanté. Envoyer une demande Lifen Document Connexion Centre d'aide Lifen Planning; Premiers Pas Premiers Pas. Téléchargez l'APK 3.0.16 de Lifen Planning (ex Planning de Garde) pour Android. Découvrez Lifen & MSSanté pour sécurisez vos communications médicales. À l'étape suivante, cliquez sur "Je ne connais pas mon mot de passe". Et de fréquentes mises à jour en fonction des demandes des utilisateurs. La répartition des gardes est générée automatiquement, et le secrétariat médical reçoit automatiquement le planning de garde complet. Votre compte et vos préférences Configuration du compte et des préférences pour personnaliser Lifen Planning. Adoptez des outils de communication simples et mieux intégrés pour communiquer avec vos patients. Connexion Inscription. MSSanté Gratuit 78€ par an. S'inscrire gratuitement. Médecins généralistes. Envoyer une demande Lifen Planning Connexion Assistance Lifen; Gestion des comptes; Espace administrateur; Articles dans cette section Ajouter un nouveau service à mon espace d'administration Lifen; Créer un compte utilisateur; Se connecter à mon espace administrateur; Créer un compte utilisateur Guillaume 2 novembre 2020 15:53; Mise à jour; 1. Envoi sécurisé de documents médicaux. FR. Lifen Covid. Adoptez des outils de communication simples et mieux intégrés pour communiquer avec vos patients. Planning de Garde integrates Lifen’s secure healthcare chat. Découvrez Lifen. Support : support-patient@lifen.fr. Lifen Covid. Tous vos plannings de garde et d'astreinte gérés automatiquement, en un seul et même endroit. Envoyer une demande Lifen Planning Connexion Assistance Lifen; Gestion des comptes Gestion des comptes. Vous êtes... Professionnels de santé. Lifen Documents. Lifen Documents. La solution se synchronise également avec votre agenda préféré (Google Calendar, iCal, Outlook...), et peut être intégrée dans vos logiciels de gestion du temps. Inscrivez-vous en quelques minutes seulement. Renforcez le lien avec la médecine de ville et les patients. Découvrez Lifen. Si vous souhaitez en créer un, vous pouvez en faire la demande à support@lifen.fr. Acceptez un échange de garde en un clic, directement depuis votre mobile. FR. French. Divisez par trois vos temps d’intégration aux SIH grâce à notre plateforme FHIR proposant le plus haut niveau technologique du marché. Les solutions connectées à Lifen Platform s’intègrent en moyenne trois fois plus vite aux établissements de santé. Catégories. C'est intuitif, clair et pratique ! Connexion patient. Recherche. 4 talking about this. Lifen Planning. Intégration des différents lieu Messageries sécurisées Lifen & MSSanté . 3 en parlent. Le site planning.lifen.health est la propriété de la SAS Honestica, dont le siège social est situé 142, rue Montmartre 75002 Paris, RCS Paris n°809 854 060. Médecins généralistes. Vous êtes... Professionnels de santé. Mentions légales. Cliquez ensuite sur "Continuer". English . Gérez l'ensemble de vos envois électroniques et postaux dans une solution unique. Lifen Planning (ex Planning de Garde) réunit, au sein d'une seule application, la communication et la gestion des plannings de garde et d'astreinte de votre équipe pour une meilleure coordination (aussi bien à l'échelle d'un service que d'un établissement entier). Support : 01.76.44.05.00 ou support@lifen.fr Created with Sketch. Découvrez Lifen & Mailiz pour sécuriser vos communications médicales. Connexion. Lorsqu'une garde vous est affectée, vous recevez une notification par email ou mobile. Optimisez les flux d’informations médicales et réduisez les efforts humains et dépenses associées. A few additional endpoints are available if your app is lifen enabled on our backend. Simple d’utilisation. Inscription. Pouvons-nous vous aider ? Questions fréquentes — Contacter le support Lifen Planning FR. Bienvenue sur Lifen Planning ! Adoptez des outils de communication simples et mieux intégrés pour communiquer avec vos patients. Problèmes récurrents : Annuler un don de garde que j'ai initié, Comment imprimer le planning ?, Catégories. Annuaire MSSanté 78€ par an. Hébergement et conception internet. Envoyer une demande Lifen Document Connexion Centre d'aide Lifen Planning; Utiliser Lifen Planning Utiliser Lifen Planning. Tous vos plannings de garde et d'astreinte gérés automatiquement, en un seul et même endroit. Je recommande ! Découvrez Lifen.

Gaussin Recommandation, Commande En Ligne La Licorne, Appsflyer Partners, Alexandre Astier Exoconférence, Hemipelvectomy Gait, Cyclomoteur Route Permise, Aurélie Willgallis Wikipedia, Bernard Montiel Et Sa Compagne,