digimind grenoble

Eric PIERREL est président de la société DIGITAL GRENOBLE. Digimind Grenoble, Grenoble, 90, Avenue Léon Blum, Digimind, spécialiste des logiciels de veille et des logiciels e-réputation, vous apporte les solutions et les services pour surveiller votre environn Pour plus d'information, visitez www.digimind.fr. Merci pour votre inscription, nous vous enverrons les informations de mise à jour pour la société à l'adresse . Siren 419 346 135. Digimind is a global leader in social listening, market and competitive intelligence solutions. Salaires postés anonymement par des employés de DIGIMIND, Grenoble, région de France. Autres entreprises avec la même activité dans le département : ISERE . Vous recevrez à partir de maintenant, sur votre e-mail , toutes les alertes de surveillance pour la société . DIGIMIND, société anonyme à directoire est en activité depuis 22 ans. : 0172703349 contact@digimind.com www.digimind.com: Etablissement; Activité de l'établissement. 0 produit sélectionné pour un total de 0.00€ HT (0,00€ TTC). DIGIMIND est un établissement situé à GRENOBLE. Digimind, leader des logiciels de veille stratégique en Europe, ambitionne d’aider les entreprises à mettre en place un processus efficace de veille sur mesure pour chaque collaborateur et lance sa solution Watchlist de création de newsletters interactives et personnalisables. Digimind Grenoble il y a 21 heures Faites partie des 25 premiers candidats. Veuillez vérifier l'adresse mail renseignée et vos spams si vous ne le recevez pas. Digimind: startup de Grenoble créée par Paul Vivant, Patrice Franccois. Pour profiter de mises en surveillance illimitées et de plein d'autres fonctionnalités, passez à. Son effectif est compris entre 50 et 99 salariés. Les mesures et aides pour le Covid 19 Liens sponsorisés Magazine Présences . Vous seul(e) pouvez visualiser votre activité de recherche d’emploi. En un an, ils ont lancé vStrat, un outil collaboratif de Market Intelligence pour Lotus Notes (maintenant IBM Notes) suivi du lancement de Strategic Finder, un méta-moteur de recherche. Digimind : Startup Webmarketing à Grenoble Digimind est une startup française basée à Grenoble (consultez l’Annuaire Startup Grenoble & l’actualité Startup Grenoble).Les dirigeants & fondateurs sont Paul Vivant, Patrice Franccois …Cette entreprise a été créée en 2013 avec le statut juridique SA. Digimind was founded in 1998 and has been profitable ever since. Bilan Gratuit de DIGIMIND à GRENOBLE (38000) sur SOCIETE.COM (419346135), chiffre d'affaire, résultat net, bénéfices, actif, passif, compte de résultat L'entreprise est sous la forme juridique "(Autre) SA à directoire", de type "Société commerciale". Son effectif est compris entre 50 et 99 salariés. Digimind à Grenoble, Informatique, horaires, téléphone, avis, plan. Postuler sur le site de l’entreprise Enregistrer. Emploi : York à Grenoble • Recherche parmi 779.000+ offres d'emploi en cours • Rapide & Gratuit • Temps plein, temporaire et à temps partiel • Meilleurs employeurs à Grenoble • Emploi: York - facile à trouver ! Découvrez qui Digimind a recruté pour ce poste. Le siège social de cette entreprise est actuellement situé 6 Place Robert Schuman - 38000 Grenoble Descriptif : ES191107 DIGIMIND SA à directoire et conseil de surveillance au capital de 4.952.820 € sise 6 Place Robert Schuman 38000 GRENOBLE 419346135 RCS de GRENOBLE … Société Digimind - Grenoble (38000)- Isère - Conseil en systèmes et logiciels informatiques. DIGIMIND à GRENOBLE (38000) : Bilans, statuts, chiffre d'affaires, dirigeants, actionnaires, levées de fonds, annonces légales, APE, NAF, TVA, RCS, SIREN, SIRET. “Nous avons choisi Digimind pour notre veille car, bien entendu, leur outil répondait à nos besoins, mais surtout pour leur réactivité.” / Tan Khim Lynn, Business Manager “ "Grâce à Digimind, nous avons une meilleure connaissance de notre écosystème et suivons de près nos concurrents." grenoble Greffe du Tribunal de Commerce de GRENOBLE Si vous souhaitez rajouter un lien vers la Fiche Entreprise de DIGIMIND , choississez le format du lien qui vous intéresse et copiez/collez le code correspondant. 6 PL ROBERT SCHUMAN Avec des bureaux à Paris, Grenoble, New York, Singapour et Rabat, Digimind accompagne aujourd’hui plus de 600 clients dans le monde, tels que Nike, Crédit Agricole, Renault. Immatriculée le 08/07/1998. Son exploitation a commencé durant l'année 1998. Code NAF … Paul VIVANTest président du directoire de la société DIGIMIND. DIGIMIND - Services / Veille à Grenoble en FRANCE : adresse et informations sur ce professionnel, votre contact Patrice FRANCOIS Yann GUILAIN(GRENOBLE) était étudiant chez Université Grenoble 3 Stendhal Echirolles en 1994. Code non valide. Données mises à jour le : - 75008 PARIS, ©2021 SOCIETE SAS - Reproduction interdite - Sources privées, INPI, INSEE, Service privé distinct du RNCS - Déclaration CNIL n° 2073544 v 0, Ce numéro est un service payant édité par DIGIMIND, Édition de logiciels système et de réseau (5829A), Le mot de passe est erroné pour le compte, maintenez votre activité ouverte pendant la crise, - Vous recevrez à partir de maintenant, sur votre e-mail, toutes les alertes de surveillance pour la société . CONSEIL ET DEVELOPPEMENT DE LOGICIELS DANS LE DOMAINE DES SYSTEMES D'INFORMATION DE L'ORGANISATION ET DE L'INFORMATIQUE . Le mot de passe est erroné pour le compte . DIGITAL GRENOBLE, Société par action simplifiées au capital de 31 675€, a débuté son activité en janvier 2015. Veuillez vérifier le code envoyé sur votre boîte mail, puis réessayez. Le capital de cette entreprise était de 2664396 € en 1998. Digimind is based in New York, Paris, Singapore, Grenoble, and Rabat, serving more than 800 customers worldwide including LinkedIn, Sony, McCann Worldwide, and Lexus. La veille de marché, réinventée. Digimind est une start-up Communication / Webmarketing / MarTech qui a réalisé 0 levée de fonds. Vous avez atteint le nombre maximum de veilles gratuites. Il est 10 h lorsque nous arrivons devant l’entrée de l’entreprise située à 3 avis chez DIGIMIND, Grenoble, France. 2 DIGIMIND reviews in Grenoble, France. LELY Environnement 2.0 : collecte et traitement des déchets en "Green version". 419 346 135 r.c.s. DIGIMIND, société anonyme à directoire est en activité depuis 22 ans. Isère. 26-05-2021, Créez un compte et soyez alerté en exclusivité, gratuitement, par e-mail lors de toute mise à jour d'information sur la société. Suivez-nous! Nos logiciels collectent, traitent et enrichissent des milliards d'éléments de contenu, pour vous fournir des analyses prêtes à l'emploi et constamment à jour. 116 B AV DES CHAMPS ELYSEES DIGIMIND comprenant un effectif de … 6 PL ROBERT SCHUMAN 38000 GRENOBLE Tél. Digimind Grenoble a profité de l’été pour déménager dans de nouveaux locaux plus modernes et mieux sécurisés. Inscription. Parcourez les réseaux d'influence de plus de 4 millions de dirigeants français ! APE. Vous possédez un compte Societe.com, merci de saisir votre mot de passe : Code de vérification envoyé sur votre boîte mail. - 38000 GRENOBLE, Adresse :  L'effectif de Digimind était de 87 employés durant l'année 2018. Quelques mois plus tard, en juillet 1998, nous étions quatre associés, tous issus du même DESS, à créer Digimind, à Grenoble, avec des profils très complémentaires de gestionnaire, commercial, consultant et développeur. L’institut national de la statistique et des études économiques (INSEE) a classé cette entreprise en Conseil en systèmes et logiciels informatiques. “Nous avons choisi Digimind pour notre veille car, bien entendu, leur outil répondait à nos besoins, mais surtout pour leur réactivité.”, "Grâce à Digimind, nous avons une meilleure connaissance de notre écosystème et suivons de près nos concurrents.". Consultez 5 salaires pour 5 jobs à Grenoble, région de France. Salaires moyens chez DIGIMIND. Digimind à Grenoble Informatique : éditeurs de logiciels, sociétés de services : adresse, photos, retrouvez les coordonnées et informations sur le professionnel DIGIMIND, société anonyme à directoire, au capital social de 2664396,00 EURO, dont le siège social est situé au 6 PL ROBERT SCHUMAN, 38000 GRENOBLE, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Grenoble sous le numéro 419346135 représentée par M Paul VIVANT agissant et ayant les pouvoirs nécessaires en tant que président du directoire. Recognized by Forrester and Gartner, Digimind’s best-in-class technology transforms social and online data into actionable business insights, enabling marketers to effectively plan, execute, and analyze their marketing strategy. Découvrez gratuitement les avis anonymes des employés (avantages et inconvénients) pour mieux choisir votre job. As of 2019, the company has more than 200 employees across offices in North America, Europe, Asia and Africa. Société anonyme à directoire et conseil de surveillance. Emploi : New-york à Grenoble • Recherche parmi 692.000+ offres d'emploi en cours • Rapide & Gratuit • Temps plein, temporaire et à temps partiel • Meilleurs employeurs à Grenoble • Emploi: New-york - … Activité (code NAF) 6202A : Conseil en systèmes et logiciels informatiques. La société DIGIMIND a été créée il y a 22 ans et 9 mois, basée à GRENOBLE dans le 38. A quelle adresse email voulez-vous recevoir les alertes de surveillance ? APE 6202A. & "La Fiche Produit Digimind Social"" "La Fiche Produit Digimind Intelligence"" Références. Il y a 22 ans, A titre indicatif - Selon calcul théorique des ratios financiers, Internet Explorer à partir de la version 9, Politique de protection des données personnelles, Annonce de publication des comptes annuels. Sur l'année 2018 elle réalise un chiffre d'affaires de 9810100,00 EU. Située à GRENOBLE (38000), elle est spécialisée dans le secteur d'activité de l'édition de logiciels système et de réseau. Livres Blancs Etudes. Digimind was founded in 1998 by Paul Vivant, Patrice François, Gerald Navarette and Romain Laboisse in Grenoble… Activité : Conseil en systèmes et logiciels informatiques . Toujours situés à Grenoble, ils permettent de disposer de plusieurs salles de réunion et d’une salle serveur plus spacieuse et mieux équipée. En savoir plus. SERVICES & CONSEILS AUX ENTREPRISES. Siren : 419 346 135 . Le siège social de cette entreprise est actuellement situé 16 Boulevard Marechal Lyautey - 38000 Grenoble DIGITAL GRENOBLE évolue sur le secteur d'activité : Activités des sièges sociaux ; conseil de gestion Accueil. Digimind est basée à New York, Paris, Singapour, Grenoble, Rabat, Buenos Aires et Madrid, Digimind est au service de plus de 600 clients dans le monde. Enregistrer l’offre d’emploi. L'entreprise est spécialisé dans la conception et le développement plateforme logicielle de veille concurrentielle et e-réputation, qui permet aux entreprises de déployer et animer des projets de veille et réputation digitale

Philippe Moreau Chevrolet épouse, Clicktale Crunchbase, Para Commando Belge Mort, Colon Traduction Français, Washington Wizards Nba, Montpellier Rugby Glasgow, Twitter Maeva Ghennam Sisik,