digicode came s6000

115,20 € 79,00 € En savoir plus -45%. La discrétion est au rendez-vous avec ce modèle à encastrer. DISPONIBILITÉ : En stock. Signaler. Oney Bank - SA au capital de 51 286 585€ Le digicode Came S6000 à codes à encastrer; Ces supports sont particulièrement avantageux au système de verrouillage électronique des portails automatique avec leur capacité de mémorisation pouvant échelonner jusqu’à 100 millions de code d’utilisateur. 1000000000556. Nous prenons en charge le retour de votre produit, son échange ou ses réparations.*. Grâce à la notice de montage fournie, ce digicode came devient très simple à installer. 2 avis ), ( Ref : 001S6000. Avec tous ces accessoires. Disponible, livraison sous 24-48h. Référence : 001S0001. 117,00 € Ajouter à ma liste de cadeaux . - Discret- Robuste- Notice de montage fournie Remarque : pour le bon fonctionnement de ce produit, ajoutez une carte électronique S0001, S0002 ou S0004. Choix des options. 58,80 € 34,98 € Ajouter au panier. La notice est disponible en téléchargement ci-dessous. Voir prix € 49. Sous réserve d’acceptation par Oney Bank. Clavier à codes CAME S6000. 2021 à 14:56 daniel - 19 janv. Il ne reste plus que 9 exemplaire(s) en stock (d'autres exemplaires sont en cours d'acheminement). bonne réception de tout les achats effectués, Les délais de livraison et le matériel sont conforme à la commande , le prix est intéressant et le produit est de qualité , j'ai rien à signaler à part que vous avez un nouveau client fidèle . Je souhaiterai une réponse, merci, cordialement. Modérateur. Correspondance : CS 60 006 - 59895 Lille Cedex - www.oney.fr. Ce clavier à codes promet résistance et fiabilité grâce notamment à sa façade en acier. La garantie ZEN couvre l’intégralité des produits commandés. … Voir la présentation Publicité. Vous disposez d’un délai de 14 jours pour Vous disposez d’un système d’entrée automatisée ? Carte de Commande Monocanal pour Claviers à Code pour CAME S5000 S6000 et S7000 (1 code mémorisable) En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies, notamment à des fins promotionnelles et/ou publicitaires, dans le respect de notre politique de protection de vie privée. Rétro-éclairage permanent ou par simple pression sur une touche. Coût du financement 0€. Haut de page. 4,2 sur 5 étoiles 32 évaluations. Facade en acier inox et aluminium. Face à cette insécurité grandissante, il est préférable de revoir la sécurité de la maison. Contacteur à clé en saillie CAME SET-J. La discrétion est au rendez-vous avec ce modèle à encastrer. changer de code sur le digicode . Changer le code de mon digicode [Fermé] Signaler. CAME - Clavier digicode S6000: Luminaires et Eclairage. Du Lundi au Vendredi 9h30 - 12h30 . - En aluminium et en acier galvanisé ce digicode à encastrer intègre un système anti-effraction électronique. S0001 1 fonction, s0002 2 fonctions Entre l'ampli et et le clavier 2 fils Entre l'ampli et l'électronique du moteur 2 fils pour l'alim et 2 fils pour le pilotage ( si 1 seule fonction). Clavier à codes à encastrer CAME S6000 . Cette fois-ci, on peut dire que la marque a mis la barre très haute, car avec ce clavier à code les voleurs risquent de perdre leurs envies de s’introduire chez vous, surtout en votre absence. Le nouveau digicode marche bien. Alors, si vous disposez d'une porte ou d'un portail automatisé, offrez-leur une protection incomparable grâce au digicode. Dimensions en mm : 70 x 70 x 64.A combiner avec les cartes de commande S0001, S0002 ou S0004N. Clavier digicode Came S7000 à 49 € Clavier à code extérieur - 2 relais + alim + gâche électrique; Clavier Aprimatic CT3; V2 - SIRMO DE - Touches plastiques seules Réf. 3.65/5 (3 bricolos en parlent) Appuyez pour agrandir Survoler pour zoomer Cliquez pour agrandir. Ce produit a été ajouté à notre catalogue le mercredi 26 décembre 2007. Je voudrais brancher un digicode AXe4 pour l'ouverture d'une gâche électrique, j'ai le schéma de câblage, mais je suis dans l'impossibilité de le réaliser. S6000 clavier numérique à encastrer CAME. Elle est bicanal et peut être installée dans l'armoire électronique directement ou à l'extérieur dans une boîte adaptée suivant les besoins.Alimentation en 12-24V LED . Combiné à un système d’entrée automatisée, ce dispositif révèle une efficacité incomparable. notices confort electrique fr. Programation digicode came. La notice décrit les différentes fonctions ainsi que les principales causes de dysfontionnement. renoncer à votre crédit. Hormis les frais d’expédition, nous prenons en charge l’ensemble des frais de transport supportés afin de faire réparer et de vous réexpédier votre produit. Par Denis V. le 14/12/2017. Ce clavier à codes promet résistance et fiabilité grâce notamment à sa façade en acier. 2021 à 19:10. Clavier digicode Came S7000 à 49 € Clavier à code extérieur - 2 relais + alim + gâche électrique; V2 - SIRMO DE - Touches plastiques seules Réf. Soyez vigilants : il existe des vendeurs sur Internet peu soucieux de garantir l'origine des produits pour certaines marques. Clavier à code Came S6000. CAME - Clavier digicode S6000 . Alors, n’attendez plus longtemps, achetez sur motorisationplus.com et bénéficiez d’innombrables services. 4,4 sur 5 étoiles 29. Je voudrais brancher un digicode AXe4 pour l'ouverture d'une gâche électrique, j'ai le schéma de câblage, mais je suis dans l'impossibilité de le réaliser. Très polyvalent, ce digicode sans fil Came est compatible avec tous les modèles de récepteur radio. Digicode commande à encastrer CAME S6000. S0004N possède quatre chaines radio et permet de connecter cinq claviers digicodes tels que : S5000, S6000 ou S7000. S0001 - Carte de gestion monocanale pour digicode S5000/S6000/S7000 - CAME. Ajoutée à cela, sa façade en acier offre une robustesse et un degré de protection incomparable. Aussi, ils attestent une parfaite autonomie. Mélanie ----- Dernière modification par Melange1610 ; 13/11/2019 à 13h00. Ne cherchez plus, toutes les fonctionnalités essentielles pour maîtriser l'utilisation de votre CAME sont ici, dans la notice d'utilisation. confort-electrique.fr Clavier à code CAME S6000 à encastrer Clavier à code CAME S6000 de la série digitale. Clavier à code CAME S7000, clavier à code filaire pour portail electrique ou autres applications. Découvrez les claviers digicodes, contacteurs à clé et lecteurs à proximité. Pour trouver une notice sur le site, vous devez taper votre recherche dans le champ en haut à droite. Digicode came à encastrer s6000 : le dispositif de sécurité qu’il vous faut Avec la large gamme de digicodes came, le s6000 saura sûrement vous séduire par sa fiabilité et sa performance. Avec cette option, vous bénéficiez d’un service-client qui vous est spécialement réservé. Partager. Avec l’Assistance Mise en Service, vous n’avez plus à craindre une mauvaise manipulation lors de la mise en route de votre équipement. Programation digicode came. La carte CAME S0004N est la solution la plus récente pour contrôler les claviers digicode de la marque CAME. Merci. Le dispositif remplace les anciennes cartes S0002 et S0001 qui ne sont plus disponibles. Mettre en marche votre nouvel équipement maison peut être délicat et demander quelques trucs et astuces. Démonter ou ouvrir l'appareil annule la garantie 63,86 € Livraison : voir boutique Voir l'offre. Conçu dans un standard de qualité par le groupe CAME, ce dispositif a tout pour vous plaire. Cette notice des claviers à code CAME S6000 et CAME S7000, vous permettra de poser, programmer, cabler ou raccorder votre clavier à code à la carte de commande CAME de la série S à laquelle il doit etre associé. Marque. Il vous suffit de prendre contact avec nous pour un premier diagnostic et nous vous assisterons jusqu’à la résolution complète d’un éventuel dysfonctionnement en parfait intermédiaire.Notre centre SAV situé au 10 rue de la Garenne, 27950 ST MARCEL est le point d’entrée pour diagnostiquer plus précisément la panne, réexpédier et suivre , si besoin, le produit au réseau du fabricant, contrôler en retour la bonne réparation et vous réexpédier la marchandise. Les prix les plus bas pour les produits CAME . Description du produit Caractéristiques techniques Marque Avis - Clavier à code CAME S6000 … Impeccable, LabelHabitation, L'expert confort & sécurité fait partie du Groupe MisterMenuiserie, Veuillez patienter pendant le chargement de la requête, piscine+tubulaire+rectangulaire+3x2+01x0+66m+filtre+a+cartouche+bestway+56411, piscine+bestway+autoportante+ronde+3+66+x+0+91m+filtre+a+cartouche+57277, piscine+rectangulaire+deluxe+splash+frame+pools+bleue+bestway+56079, Bâche piscine hiver Lenny 560x360x113cm - UBBINK 103147, Piscine bois 3,38 x h 0,58 m modèle MASBATE WATERCLIP - 20092, Robot piscine hydraulique ZODIAC - SPA-WAND, Pompe piscine 3/4 cv 550/750W 175L/min RIBILAND - PRSWIM550. Cela dans le but de contrôler les zones d'accès publics et restreints. Clavier à code CAME S5000 pour portail automatique, digicode came . person Connexion. Qualité du service client : 9,4/10 . Ils sont tous couverts par la garantie ZEN. Elle est bicanal et peut être installée dans l'armoire électronique directement ou à l'extérieur dans une boîte adaptée suivant les besoins. MORX. Pour plus d'informations, contactez moi par mail. Cet article est remplacé par la carte S0002M de CAME de référence 806SL-0230Carte de gestion monocanale pour digicode S5000/S6000/S7000 CAME Le choix SPAREKA. Il ne semble pas que cela soit un "Came" contrairement aux indications sur le boitier. expédition rapide. love s express credit billing program. sans fournir Appareil compact et robuste en inox pour une utilisation dans des domaines très variés : bâtiments tertiaires, résidences, commandes de portails, etc. Problème digicode came S6000 et carte S0001 En plus d’une livraison rapide, votre équipement sera accompagné d’une notice de montage afin que vous puissiez l’installer rapidement et d'en profiter au plus vite. Référence S7000. 3 avis Avec l’option Assistance Mise en Service, vous obtenez des conseils personnalisés sur la mise en route de votre matériel, après son installation. Offrez-vous le S6000 de marque CAME pour réussir à gérer de manière optimale votre système de motorisation portant la même marque. Pour rechercher une notice, utilisez le moteur de recherche tout en haut de page (à coté de la loupe). Nos clients ont également acheté. DIGICODE - CAME S7000 (Mode d'emploi) Manuel utilisateur DIGICODE CAME S7000 - Cette notice d'utilisation originale (ou mode d'emploi ou manuel utilisateur) contient toutes les instructions nécessaires à l'utilisation de l'appareil. Ajouter au panier … Nous vous offrons la possibilité de discuter et poser vos questions à l’un de nos conseillers experts, et ce via une ligne téléphonique privée et sans délai d’attente téléphonique. D’ailleurs, vous avez l’embarras de choix entre le modèle de digicode a encastrer et à poser. 1 avis ). Coût du financement 0€. Autre point important, à part sa praticité et sa facilité d’utilisation. 0 Panier / Vide Votre panier ×. Le plus important est l’équipement de la bonne serrure pour éviter les tracas. Il n'y a plus d'articles dans votre panier ... Carte CAME R800 pour claviers S5000, S6000, S7000. 1. Service gratuit pour toutes demandes commerciales disponible aux horaires suivants : Clavier à code CAME S6000 à encastrer est pour les automatismes de la marque CAME. digicode a encastrer came s6000. Vérifier le prix Cardin Clavier Codes Ssb 504 CAME et sauvegarder en comparant les comparaisons. notice-s6000-s7000 Téléchargement (163.26k) 6 Avis clavier a code. Les meilleures offres pour Clavier À Code came S6000 encastrer sont sur eBay Comparez les prix et les spécificités des produits neufs et d'occasion Pleins d'articles en livraison gratuite! Came - clavier digicode s6000. Prix réduit : -35% Code Promo: SOLIDAIRE. Téléphone service client: 04 78 33 89 79 du Lundi Au Vendredi: 8h30~12h30 14h00~17h00 Mail: contact@segedip.com Les claviers digicodes sont une solution très pratique pour... Il y a 6 produits. Tout d’abord, son modèle à encastrer présente non seulement une parfaite discrétion, mais aussi de l’esthétisme. De nos jours, le phénomène d’insécurité se fait entendre de toute part. J'ai essayé de retrouver le digicode en question sur Internet mais sans succès. Ajouter au panier. 100€. Achetez CAME - Clavier digicode S6000: Livraison & retours gratuits possible (voir conditions). DIGICODE CAME BOITIER ALU S7000 IDENTIQUE S6000 DIGICODE CAME BOITIER ALU S7000 IDENTIQUE S6000 plus. Avant d'entamer la spécificité de cet appareil, il serait d'emblée préférable de connaître sa définition. Livré sans décodeur (voir ci-dessous les références S0001, S0002 ou S0004N). Livraison GRATUITE par Amazon. shopping_cart 0 Panier / Vide Votre panier ×. Les schémas électriques et électroniques sont parfois inclus. * Nécessite une carte électrique S0001 ou S0002 ou S0004N, Logique de commande bi-canal CAME S0002 pour clavier à codes, Logique de commande monocanal CAME S0001 pour claviers à code, Gâche électrique à encastrer avec levier de déblocage Avidsen 102275, ( Motorisation+ vous permet de bénéficier d’une garantie allongée de 2 ans pour votre tout nouvel équipement commandé sur notre site et à vie pour les portails aluminium EMALU. Ce boitier indépendant permet de faire fonctionner les claviers à codes S5000, S6000 et S7000. une réponse immédiate. Si vous avez une question sur votre commande, vous pouvez nous contacter via votre compte client. Service client : 05 96 62 64 10 (prix d'un appel local) lock Espace pro. Quantité : Ajouter au panier . Facile et rapide, Julien83340 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 4 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2020 - 9 juil. Ce clavier à code came ne mesure que 70x70x64mm et avec cette taille, il n’envahira pas beaucoup d’espace. Lorsque vous sélectionnez Avec la Garantie ZEN proposée par Motorisation+, vous bénéficiez d’un service client privilégié et d’une ligne téléphonique exclusive. De toutes les manières, en utilisant un clavier à code vous pouvez dormir tranquille à la maison ou sortir sans inquiétude puisque votre demeure est bien sécurisée. CAME S0002M Interface pour digicode 2 canaux CAME - CAME. CAME Claviers digicode. Clavier à Code radio Faac KP 868 SLH. Ce code indique que ce CAME S7000 est protégé contre les poussières et contre les projections liquides dans toutes les directions. votre mode de paiement. Sous réserve d’acceptation par Oney Bank. 1. Installation par un professionnel . Came S6000 Clavier à Code. Achat sur Internet a prix discount de DVD et de produits culturels (livre et musique), informatiques et high Tech (image et son, televiseur LCD, ecran plasma, telephone portable, camescope, developpement photo numerique). Vous disposez d’un délai de 14 jours pour Merci de votre aide. 3. - Compatible avec toutes les motorisations CAME. Signaler. Vous possédez un CAME S6000, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. VIDÉOS VUE À 360° IMAGES Came S6000 Clavier à Code Marque : Came. Découvrez les offres de la catégorie Came s6000 comme Came et Hoppe avec Prixmoinscher Clavier à code CAME … Offrez-vous le S6000 de marque CAME pour réussir à gérer de manière optimale votre système de motorisation portant la même marque. 172,80 € 94,75 € En savoir plus -25% . Questions apparentées dans le forum Alarme. 3 avis ), ( Eh oui, cette société ne cesse de produire des claviers à codes plus performants à sa clientèle dès que l’occasion se présente. Éviter le danger et investir dans l’achat des équipements de sécurité immobilière constitue une priorité. Contact Dépôt. Crédit sur 3 mois au TAEG fixe de 0%. Performance.. . Votre réparation est traitée en priorité et sans attente par nos équipes. A la moindre demande de renseignements, passez nous un coup de fil sur notre hotline privée, nous vous répondrons immédiatement ! DIGICODE CAME BOITIER ALU S7000 FILAIRE. Clavier à code CAME S6001 (1 cannal); montage encastré. Les notices sont au format Portable Document Format. J'ai le meme probleme avec le clavier CAME S7000 de mon digicode; l'alimentation en provenance de la carte S0001 semble OK (>10V) ; Je voudrais trouver un moyen de verifier si le probleme vient du S7000 ou de la carte de commande S0001. Description du produit. Clavier à code en saillie GOLMAR TSEC100. Hormis les frais d’expédition, nous prenons en charge l’ensemble des frais de transport supportés afin de faire réparer et de vous réexpédier votre produit.Tout naturellement, votre garantie sera prolongée du nombre de jours pendant lequel ce sera déroulé cette intervention. 115,20 € 68,98 € Ajouter au panier. J'ai l'ancien code mais je souhaiterai le modifier. 14 avis ), ( programmation digicode came s7000 . S6000/7000 Claviers à code (Sans fil) S9000 Contacteurs à cle SET-E/SET-I SET-J SET-JB SET-K Contacteur magnetique SEM2 Decodeurs - claviers (filaire) S0001 S0002 S0004 Detecteur de boucle SMA/SMA2 Lecteur de badge TSP01. Ajouter au panier. daniel - 19 janv. Décodeur S0001 CAME pour clavier à codes filaire. Une ligne téléphonique privée et exclusive. comment changer le code d un coffre. notice-s6000-s7000 Téléchargement (163.26k) 5 Avis Clavier S6000 + carte S0001. Je voulais un échange avec un S6000 Came tombé en panne. - En aluminium et en acier galvanisé ce digicode à encastrer intègre un système anti-effraction électronique. Mode d'emploi CAME. Service gratuit pour toutes demandes commerciales disponible aux horaires suivants : Origine produit garantie par Motorisation, Clavier à codes à encastrer - CAME - S6000. Je viens d'acquérir une maison dans laquelle il existe un digicode pour ouvrir la porte du garage. CAME S6000 : Télécharger le mode d'emploi au format PDF (136 Ko) Extrait du mode d'emploi : notice CAME S6000. Alimentation en 12-24V LED de signalisation sans fournir Bref, cessez de vous tourmenter et laissez vous séduire par un équipement qui ne fera que vous simplifier largement la vie. De plus, nous vous proposons ce produit à un prix très abordable et n’oubliez pas que nous assurons la sécurisation de votre achat. Si vous avez un problème avec votre CAME S6000, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions. Bonjour à tous, je recherche la notice du clavier à code (ou digicode) de portail S7000 de la marque CAME pour que je puisse en modifier le code sans déranger l'électricien (qui a omis de me laisser la notice?) Contrairement aux préjugés, ce digicode est très facile à mettre en œuvre. Pour toutes vos questions vous pouvez aussi nous écrire par mail à contact@labelhabitation.com. Ce produit est garanti par le réseau de la marque CAME pour une durée de 3 ans sous réserve d’un montage et d’une installation conformes au mode d’emploi et d’une utilisation dans des conditions normales. CAME - Clavier digicode S6000 . Les accessoires de contrôle CAME permettent de limiter l’accès à votre propriété ou entreprise. 4,4 sur 5 étoiles 49 évaluations. Le digicode à encastrer Came S6000, un accessoire fiable et pratique Pour bien sécuriser son portail, il est recommandé de rendre ce dispositif d’entrée électrique. Clavier à code à encastrer, livré sans carte de commande. Crémaillères pour portails coulissants. Vous avez 4 pages. CAME. Choix des options. S0002M CARTE ELECTRONIQUE CAME Indispensable au fonctionnement des claviers à codes numériques de la marque CAME tels que S5000, S6000, S7000. Clavier à codes à encastrer 001S6000 de marque CAME . 3166 articles. Clavier Codé Digicode S9000 CAME RADIO. S6000 clavier numérique à encastrer CAME-39%. Sachez que pour le faire fonctionner correctement, ajoutez une carte de commande S0001, S0002 et S0004N. Qu’est-ce que l’ancien prix? Produit précédent. Prix réduit : -35% Décodeur pour MOM ou MOT NICE. Livré partout en France. Livraison sans soucis . achat de 200€ à 4000€. Disponible, livraison sous 24-48h. Livraison rapide partout en France. Conçu avec de l’acier inox, un S6000 came vous assure robustesse et fiabilité, ce qui lui procure une résistance aux chocs et aux intempéries. Neufs (4) à partir de 55,00 € + Livraison GRATUITE. 129,98 € En savoir plus . Le manuel décrit les procédures pour corriger les défauts de fonctionnement. RWJ000TP; Clavier Aprimatic CT3; Clavier à code autonome Sewosy - K1000; Guérite anti-pluie 1 module pour clavier ou interphone; CAME - Carte de décodage pour clavier S6000 & S7000 Réf 001S0001 Parfait. Livré avec notice et garantie. Avec la CAME S0002M, votre système de digicode pourra être actionné, car cette carte autorise l’accès de votre habitation au moment où vous entrez le code qui correspond à l’ouverture de votre clavier à code numérique. Tout naturellement, votre garantie sera prolongée du nombre de jours pendant lequel ce sera déroulé cette intervention. aucun document. - Discret : le fait qu'il s'agisse d'un modèle à encastrer lui permet d'être très discret et peu encombrant pour une visibilité plus agréable à l'oeil. Accessoires. - Un clavier résistant : ce clavier à codes promet résistance et fiabilité grâce notamment à sa façade en acier qui lui permettra de résister aux chocs et aux intempéries. Marque : CAME RÉFÉRENCE : S6000. 13/11/2019, 16h57 #2 gloster37. Le 05 Novembre 2009. Ce produit est garanti par le réseau de la marque CAME pour une durée de 3 ans sous réserve d’un montage et d’une installation conformes au mode d’emploi et d’une utilisation dans des conditions normales. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour utiliser toutes les fonctionnalités de ce site. S0002M CARTE ELECTRONIQUE CAME Indispensable au fonctionnement des claviers à codes numériques de la marque CAME tels que S5000, S6000, S7000. La discrétion est au rendez-vous avec ce modèle à encastrer. Tri. Livré sans décodeur (voir ci-dessous les références S0001, S0002 ou S0004N). Qualité du service client : 9,4/10. Ajouter au panier. Clavier à code CAME S6000, clavier à code filaire pour portail électrique ou autre application. - Livré avec notice de montage* Carte de commande non incluse* Nécessite une carte électrique S0001 ou S0002 ou S0004N, Vous venez d'ajouter ce produit a votre panier, 14 avis De plus, vous n’aurez pas à trimballer une clé avec vous tout le temps. Notice produit . Il vous suffit de prendre contact avec nous pour un premier diagnostic et nous vous assisterons jusqu’à la résolution complète d’un éventuel dysfonctionnement en parfait intermédiaire. En matière de clavier à code, on peut dire que ce modèle dispose de qualité et efficacité impressionnantes. Merci Cordialement MAOMAO73 Commenter. C'est un bon appareil mais la carte est mal protégée contre l'humidité. Alimentée en 12 ou 24 V, cette carte électronique CAME S0002M vous permet de gérer deux canaux différents. Remarque : pour le bon fonctionnement de ce produit, ajoutez une carte électronique S0001, S0002 ou S0004. Clavier monobloc en zamac (métal injecté). Offrez-vous le S6000 de marque CAME pour réussir à gérer de manière optimale votre système de motorisation portant la même marque. Offre de financement sans assurance avec apport obligatoire, réservée aux particuliers et valable pour tout Un clavier à code peut se présenter sous deux formes : à encastrer ou à fixer simplement à côté ou sur la porte. Sur motorisationplus.com, vous allez sûrement trouver votre bonheur. Par contre, mémoriser bien la combinaison que vous avez choisie pour éviter le verrouillage de votre clavier. Facile et rapide, Lorsque vous sélectionnez Avec l’Assistance Mise en Service, vous pouvez obtenir l’appui d’un conseiller expert de l’équipement pour la maison, qui vous guidera dans toutes les étapes de mise en marche ou de programmation de votre appareil. - 34 Avenue de Flandre 59 170 Croix - 546 380 197 RCS Lille Métropole - n° Orias 07 023 261 www.orias.fr -

Pull Hugo Boss Rocky 4, Telegramme Cotes D'armor, Where Did Swing Dance Originated, Metal Detector Swingy Thingy, Drupal 8 Custom Block Configuration, Warriors Wizards Streaming, Yandel Wikipedia Español, Stacy Chanteuse Origine,