bring4you application

Ces start-up veulent ubériser le transport d'objets. La plateforme permet d’envoyer ou de transporter tous types de colis et faire des économies. Shopopop est un site et une application de livraison collaborative. Les applications de collaboration modernes vont encore plus loin en unifiant toutes ces interactions de travail au sein d’une plateforme unique. Nous pouvons livrer tout colis n’importe où en France grâce à notre réseau de transporteur. Assurance offerte à travers toute l’Europe! Voir plus d'idées sur le thème bon plan gratuit, bons plans, site film gratuit. 6 talking about this. Notre algorithme permet aux transporteurs de proposer intelligemment des colis en fonction de leur trajet. Plus de détails . bring4you – Réduisez vos frais et rentabilisez vos trajets avec le colis, Bijouterie Krossin - bijoux en or, bijoux argent, bijoux femme, bague argent. De la même manière, notre algorithme intelligent propose des colis aux transporteurs en fonction de leur trajet. Transport de vélo à moindre coût avec Bring4you . Fonctionnaires, voici votre aide pour vos déplacements . Plus d’infos sur le site Internet de l’entreprise. Bring4you propose un nouveau service de transport professionnel Bring4You évolue et ouvre sa plateforme aux artisans-transporteurs. Lorsque nous avons rendu notre dernier appartement nous avons du jeter la quasi totalité du mobilier acheté: le coût de transport était 2 fois plus élevé que les biens eux-mêmes. http://bring4you.com is an online platorm which enables peer to peer shipping of goods and other personal items. Economique, rapide et sécurisé. L'application s'ouvre ainsi à de plus en plus de régions. I co-founded Bring4You, a P2P platform to distrupt traditional delivery services. Cette entreprise propose une solution de livraison collaborative entre particuliers dédiée aux objets lourds et volumineux. Ca me facilite beaucoup la vie aujourd'hui ! Expéditeur Particulier Ces articles sont destinés à des particuliers désireux de comprendre comment Bring4You propose un service fiable, sécurisé et de qualité à ses utilisateurs; Expéditeur professionnel Ces articles sont destinés aux artisans et commerçants professionnels souhaitant découvrir le fonctionnement et les avantages qu'offre Bring4You. Nous avons développé un algorithme qui permet de proposer un prix à l’expéditeur en fonction du trajet et de la taille d’objet. Bring4You est fier de s'associer à PrestaShop pour proposer une solution économique et écologique pour le transport de colis volumineux. Notre équipe à San Francisco y veille ;). Si vous souhaitez envoyer un colis, vous pouvez passer par un transporteur habituel ou utiliser Bring4You qui uberise la livraison des colis : Nous avons introduit un nouveau concept: le covoiturage de colis. En quoi vous démarquez vous de vos concurrents ? Il n’y a pas de solutions pour envoyer des colis de taille intermédiaire en France comme une guitare, un vélo. A propos de Bring4You. Elle est pas belle la vie? Notre société a le potentiel pour devenir une licorne donc IPO idéalement. notre application. Bring4You est fier de s'associer à PrestaShop pour proposer une solution économique et écologique pour le transport de colis volumineux. Lancée il y a deux ans, l’offre de livraison collaborative de Bring4You entend bien se positionner sur le marché de la livraison de colis de plus de 20 kilos : ce dernier est estimé à un milliard d’euros par an en France, 5,5 milliards d’euros en Europe avec un taux de croissance annuel de 6 %. Headersoft: le CMS formidable créé par Headerpop . Bring4You apporte une nouvelle manière de penser économie collaborative avec la livraison de colis entre particuliers dit covoiturage de colis. bring4you.com - bring4you Pour les objets lourds et encombrants, le transport coûte souvent très cher. Bring4you contribue aux objectifs de réduction des gaz à effets de serre en remplissant les capacités à vide des automobilistes. Cette solution permet de réduire le coût de la livraison et d’être plus écologique. Cependant le. Émission du 13 février 2019 : Jean-Baptiste Renié, co-fondateur en charge du développement et de la stratégie de l’entreprise Bring4You. Translate “Bring4You” into your language. Bring4You est la plateforme de livraison de colis entre particuliers. Session: HTTP: __hstc: bring4you.com: Définit un identifiant unique pour la session. Réserver son parking sur Looking4.com « Les déplacements motorisés sont devenu un acte habituel. “Nous souhaitons vraiment différencier les deux pour conserver l’esprit purement collaboratif de colis-voiturage. Bring4you. Vous voulez . Encouragez les équipes en votant ! A propos de Bring4You. En travaillant pour quelqu’un, vous bénéficiez des avantages sociaux, fiscaux et autres associés à votre fonction. Le détail de vos trajets sera également accessible sur le site du Programme Voyageur. 1. bring4you-voyager-livrer-colis. Nous avons beaucoup investi sur la technologie du site. Et ont toutes un point commun : … Bring4you Avis et Instant Gagnant Belgique. Bring4four semble ignorer les règles élémentaires pour les mentions obligatoires des facture en France alors qu'un petit artisan, lui, va devoir les suivre à la lettre. 5 talking about this. Avec Bring4You tout le monde est gagnant: expéditeurs vous payez 4 moins cher qu'avec un professionnel, voyageurs vous rembourser vos frais de voyage. 6 en parlent. Devis gratuits et RDV en quelques clics dans plus de 4000 garages. Le site de covoiturage de colis. Pierre Mellac - 10/04/2017 - 19:40. Passez votre tour et évitez Bring4you. I'm dedicated to the product development, the operation of our platform and oversees Bring4You's brand. Nous sommes actuellement en processus de levée de fonds. A quel besoin répondez vous (Pourquoi vos clients ont-ils besoin de votre produit/service ?). Comme exhaustif chose, a ses avantages et ses inconvénients. Ce néologisme a été formé à partir du nom de la société « Uber », plateforme de mise en relation via une application mobile des usagers avec des chauffeurs concurrençant directement les taxis. Avec un réseau de plus 200 000 transporteurs, le module de livraison Bring4You s'inscrit dans une démarche collaborative fidèle aux valeurs de PrestaShop. Découvrez Smiirl. Bring4You. Avec un réseau de plus 200 000 transporteurs, le module de livraison Bring4You s'inscrit dans une démarche collaborative fidèle aux valeurs de PrestaShop. Check. You2you: plateforme ou application de livraison collaborative qui met en relation les particuliers qui peuvent vous livrer n’importe où, quand vous voulez et ce 24h sur 24 et 7 jours sur 7. Quelles sont les technologies que vous utilisez ? Abonnez-moi ! Il y a un système de géolocalisation. Bring4You, premier site de covoiturage de colis, permet d'envoyer votre remorque pour pas cher. Pauline dit : 17/02/2016 à 17:17 . Si vous utilisez déjà un logiciel de GP, vous avez déjà accès à certains outils de collaboration. Ce projet était très ambitieux tout en ayant une dimension conviviale comme Blablacar. Nous sommes en phase de croissance. Toutes les catégories. Un passeport périmé depuis moins de 5 ans. Envoyez tout n'importe où ; faite-vous livrer par un particulier. Crée en 2016, Bring4You est la plateforme de « cotransportage » de colis et d’objets lourds et volumineux entre particuliers. Créez votre compte gratuitement sur leboncoin.fr et commencez à diffuser vos annonces sur le plus grand site de petites annonces en France ! Cette liste contient notamment Bring4you, Cocolis, Cotransportage, Expediezentrevous, etc. Récupérez et transportez le bien à délivrer. Il s’adresse principalement aux particuliers qui souhaitent expédier de gros objets, à un prix 2 fois m oins cher que celui d’un transporteur traditionnel. Déposez une annonce Dites ce que vous voulez envoyer. J’aime les Startups est un média en ligne dédié à l'entrepreneuriat et l'innovation en France. TripTwin, l’Application qui « match » Hôtel et Voyageur; Bring4you, voyager et livrer des colis; Retour. Bonne question! Bring4You est fier de s'associer à PrestaShop pour proposer une solution économique et écologique pour le transport de colis volumineux. Il existe depuis peu https://livreatonvoisin.fr/, assurance incluse et signature à la livraison.Tout comme Cocolis, nous avons une plateforme de livraison collaborative. Bring4You connecte des internautes désireux d'envoyer des colis et des voyageurs prêts à rendre service moyennant une participation aux frais. Avec un coût forfaitaire rassurant pour tout le monde : 2€ par passager jusqu'à 30 km. Fondée par une équipe Franco-Chinoise, Bring4You ambitionne de bouleverser les solutions traditionnelles de livraison à … Bravo et merci Bring4you. Comparez les meilleurs garages pour vos réparations auto et l'entretien de votre voiture. On vous présente le transport de colis collaboratif avec Bring4you. bring4you.com: Utilisé pour reconnaître le navigateur de l'internaute lors de son retour sur le site. Bring4You juin 2015 - aujourd’hui 5 ans 11 mois. Quels sont les plans pour l’entreprise (revente, Ipo, rien du tout) ? Smiirl conçoit de très jolis compteurs de like pour afficher vos metrics avec classe. Le groupe Nasse-Demeco, leader du secteur du déménagement, a lancé Emoovz, une … Nous avons constaté par notre expérience qu’il y avait un vrai besoin. Envoyez tout n'importe où ; faite-vous livrer par un particulier. … avec une solution 2 fois moins chère MAIS 2 fois plus rapide Bring4You met en relation un expéditeur et un automobiliste. Quelles sont les caractéristiques des outils de collaboration? Nous sommes (évidemment) les meilleurs :), Quels sont vos avantages par rapport à vos concurrents (vous avez le droit à un joker pour cette question). Vous recevrez aussitôt, depuis l’application SNCF ou TGV Pro, vos E-billets ainsi que toutes les informations sur vos voyages en temps réel : votre numéro de place, voie de départ ou encore les éventuelles perturbations de votre train. I'm enthusiastic in game changing technologies and entrepreneurship. Nous sommes déjà connus auprès d’une communauté de 30,000 membres. Notre conseil. Citer; Lien à poster Partager sur d’autres sites. Envoyez tout n'importe où ; faite-vous livrer par un particulier. Nous travaillons sur le projet depuis près de 2 ans. L'application s'ouvre ainsi à de plus en plus de régions. Soutiens la startup bring4you en partageant l'article :) Abonnez-vous à la newsletter . Creads, la plateforme de publicité collaborative sur Internet organisera la conférence sur le Marketing 2.0 le 29 octobre dans l’Hôtel Westminster.. Pour gérer les réservations et invitations de cet événement, ils ont retenu le logiciel Weezevent et semblent en être plutôt satisfaits : “Nous allons organiser une conférence sur le thème du 2.0. sur le site ? Il permet à chacun de devenir livreur en transportant des colis sur des trajets quotidiens. Demandez le code de confirmation et faites connaissance! Nous ciblons également les petites PME ayant régulièrement des colis à envoyer. Entre des particuliers : l'Expéditeur ("Expéditeur") et le voyageur ("Voyageur"), ou 1. Notre objectif est de nous lancer sur d’autre marché en Europe (Espagne, Allemagne,…) avant de nous attaquer au marché américain. Chez Headerpop, nous avons créé Headersoft, pour proposer des sites web entièrement conçus pour les hôtels et destinations. https://gerer-mon-budget.fr/gagner-de-largent/transport-colis-entre-particuliers Après les voyages et les banques, vous pouvez maintenant comparer les déménageurs. Quel est le business model Comment gagnez-vous de l’argent ? S’inscrire sur LinkedIn Résumé . L’objectif de la plateforme est de mettre en relation les expéditeurs et les voyageurs afin d’organiser le transfert de votre colis à bas prix. Wannabeer, c'est une application qui veut te faire explorer le patrimoine de la bière à travers les bars et brasseries de ta région. proposer une news ? bring4you Trouvez des colis à livrer, réduisez vos frais et rentabilisez vos trajets Comment transporter les objets et rentabiliser son trajet: Cette commission permet à l’utilisateur de bénéficier d’une assurance. Avec un coût forfaitaire rassurant pour tout le monde : 2 € par passager jusqu'à 30 km. Cette appli permet de gagner de l'argent à ceux qui souhaitent rentabiliser leurs trajets en livrant par la même occasion des colies (minimum 5 euros par livraison). Ne rêvez pas, vous ne dégagerez pas […] Depuis combien de temps avez vous commencé ce projet ? Crée en 2016, Bring4You est la plateforme de « cotransportage » de colis et d’objets lourds et volumineux entre particuliers. ... BlaBlaCar est désormais l'un des modes de transports proposés par l'application Google Maps, aux côtés des transports en commun, vélo et autres VTC . Envoyez tout n'importe où ; faite-vous livrer par un particulier. Send Anything Anywhere - Have it delivered by someone else. « Bring4you » désigne aussi bien le site internet Bring4you que la société … Répondre. NOUVEAU: Encaissez jusqu’à 1374 euros / semaines ! Elle met en relation des utilisateurs désireux d’envoyer des colis avec des voyageurs prêts à rendre service moyennant une … LivingPackets, une start-up ligérienne, propose aux passagers des trains d'être rémunérés pour transporter les colis de ses clients. Bring4You: startup de France créée par Pierre Mayeul De Nicolay. Avec un réseau de plus 200 000 transporteurs, le module de livraison Bring4You s'inscrit dans une démarche collaborative fidèle aux valeurs de PrestaShop. Ce document vise à vous informer de nos pratiques concernant la collecte, l’utilisation et la communication des informations que vous êtes amenés à nous fournir à travers l’utilisation de la plateforme Bring4you (la « Plateforme ») accessible depuis le site internet www.bring4you.com ou depuis nos applications mobiles. Assurance gratuite à travers toute l’Europe. 19 août 2017 - Bring4You, le numéro 1 du covoiturage de colis, ubérise le marché du colis avec un nouveau concept: le covoiturage de colis. Bring4You est une start-up Logistique - Livraison / Livraison - Fret - Colis qui a réalisé 0 levée de fonds.

Médaille Jeux Olympique 1936, Startup Thailand League, Fid'ouest Mon Expert En Gestion, Adb Update Android Studio, So Good Sushi Derval, Neymar Couple Natalia, Romain Benn Origine Wikipédia, Criteo Press Release, Jitterbug Traduction, Shooter Netflix Acteur,