blouse médicale manche longue femme

Longueur (cm) Afficher les produits. Bleu 34. Manches longues Ajouter au panier. Découvrez une large gamme de vêtements médicaux spécialement crées pour les professions médicales aux meilleurs prix. 3 poches avec parement blanc Une tunique médicale femme conçue spécialement pour les professionnels de santé Retrouvez notre collection de blouses médicales à manches courtes pour femmes et tunique médicale pour femme à manches courtes les plus indispensables dans le milieu médical. Blouse col v manches longues BOOHOO TALL Détails Produits • TZZ99363 … Fermeture par boutons pressions masqués Tous les décès depuis 1970, évolution de l'espérance de vie en France, par département, commune, prénom et nom de famille ! Souple et confortable, cette blouse médicale est votre tenue professionnelle par excellence tout au … 23,30 €, Retrouvez une Collection de Qualité de Blouses et Tuniques Médicales Femme à manches longues, Tri Ajouter à ma liste d'envies . Choisir ma couleur . Blouses blanches classiques à manches longues ou courtes convenant aussi bien aux médecins, qu’aux pharmaciens à la blouse colorée répondant aux besoins de celles et ceux qui veulent se différencier, notre collection de blouses médicales femmes et blouses médicales homme contient une cinquantaine de modèles différents. A votre image, découvrez nos blouses médicales avec un délicieux mélange de tissus doux et en même temps résistants, jolies mais pas pour autant fragiles ! Fermeture par boutons-pression. Les boutons pressions sont pratiques pour enfiler et retirer rapidement ce vêtement de travail. cliquez sur les photos pour plus d'infos ! Fermeture par boutons pression Votre tenue médicale se trouve chez Belissa. Tunique Femme Stretch, Esprit Prêt à Porter, Pressions... Blouse Blanche Médicale Femme à Manches Longues, Coton,... Blouse Médicale Blanche Femme, Col montant, Manches Longues. Combien de temps vous reste-t-il ? Blouse Médicale Femme 007950P 100% Coton BlancTissu : 100% Coton - 190 gr/m²La blouse médicale Lione pour femme dispose d'un col officier, de manches longues resserrées aux poignets, d'une fermeture à pressions cachés, et 3 poches, 1 poche côté coeur ainsi que 2 poches basses plaquées. Cette rubrique est composée de plusieurs sous-catégories : blouse médicale femme, blouse médicale homme, blouse médicale mixte et blouse médicale éco-responsable. 1 poche poitrine, 2 poches latérales, Blouse Femme Coton manches longues 18 €59 15 €49 HT. Col type chemise. Manches longues. Notre collection de blouse médicale ou de tunique médicale de couleur blanc ou noir pour femme à manches longues est aussi facile d’entretien tout en vous assurant une parfaite élégance. TATI Découvrez vite nos sélections de produits Chemisier, Blouse à petits prix ! Vous retrouverez dans cette rubrique notre sélection de vêtement de travail à destination des professionnels de santé avec des blouse médicale pour l’hôpital mais aussi des blouses médicales femme pour les professions de santé libérale. Chasuble 3. Vous pourrez facilement remonter vos manches et inversement ! Offre spéciale. Découvrez dans cette catégorie toutes nos chaussures ! Elle est idéale dans les environnements chauds tels que le milieu hospitalier. Ces blouses médicales à manches longues blanche, seront parfaites en tant que blouse laboratoire ou blouse chimie afin de vous protéger. Matière. Fermeture par boutons. Cette blouse de travail pour femme est dotée de manches longues, d’un col transformable et d’une fermeture par grippers. Blouse courte pour Femme, Manches longues, Blanc,... Blouse Femme à Manches Longues Retroussables, Couleur Unie. Portwest LW12 Tunique pour femme, Large, noir. Il s'agit d'une blouse à manche longues réglables avec fermeture à pressions. Blouse médicale femme. Blouse médical de 7days. -16% Chemise manches longues - femme - pr359 Chemise semi-cintrée manches longues pour femme - Elégante en toutes occasions - Composition : 100 % coton - Grammage : 155g/m2 - Revers du col et des manches contrastés - Tailles : DU XS au 2XL - L 10€ 45. Fentes latérales Chaussures Professionnelles. Décolleté en V 3,9 sur 5 étoiles 88. Blouse Femme Blanche Médicale Longue lavable à 75° - ADOLPHE LAFONT. Elle est par ailleurs parfaitement adaptée pour un entretien haute température (95°).Col à revers. Nous utilisons des cookies et des outils similaires pour faciliter vos achats, fournir nos services, pour comprendre comment les clients utilisent nos services afin de pouvoir apporter des améliorations, et pour présenter des annonces. Col à revers, Fermeture par boutons pression dissimulés Wishlist-30%. 2 poches latérales Vêtements professionnels pour femmes: blouse médicale manches longues et manteau médical femme que ce soit un manteau médecin, un manteau pharmacienne ou un manteau pour préparatrice en pharmacie. Label Blouse Blouse Blanche Manches Courte Femme pour médical Chimie Sergé 210 gramme Couleurs Blanc Pressions inoxydables Lavage Machine 90 degrés ou Industriel. Manches longues Disponible de la taille XS à 3XL. Découvrez l'ensemble de nos blouses médicales à manches longues spécialement sélectionnées pour toutes les femmes travaillant dans le milieu médical, de couleur ou blanche, et tout ça toujours à petit prix. Manches. 36 38 40 42 44 46 48 + Ajouter ma taille. Tunique femme médicale VIVIANE SNV 51 avis 13,40 € Disponible dans un large choix de couleur, cette tunique médicale femme colorée de la marque SNV est dotée de 3 poches pratiques. Fermeture à boutons-pression sous patte Apportez une touche d'élégance à votre tenue médicale avec les détails de plis piqués sur les côtés et la coupe légèrement cintrée de cette blouse mi-longue. 19,90 € 19,90 € 2,99 € pour l'expédition. Rongshu. Ceinture tissu Peu importe la blouse blanche que vous recherchez, vous trouverez votre bonheur chez Belissa : blouse médicale longue, blouse chimie courte, blouse médicale manches courtes, etc. Elle est idéale dans les environnements chauds tels que le milieu hospitalier. 2 poches... Blouse mi-longue pour Femme Expédition Fente... Blouse à manches longues Blouse médicale droite mixte 3/4. Cette blouse est longue et pourra vous protéger très facilement. Boutonnage par boutons pression Fermeture par boutons pressions; 2 poches basses; 1 poche poitrine; Manches longues; Longue jusqu'aux genoux Longueur dos 110cm; … 1 poche poitrine, 2 poches latérales. Boutonnage par boutons pression sous patte Manches longues 2 poches... Blouse médicale femme Elle conviendra à toutes les professionnelles de santé qui recherchent une blouse à manches longues simple et facile d’entretien. Boutons sous patte Blouse médicale femme Blanche-Marine Johana Lavable à 60°- MANELLI. La rubrique "Blouse médicale" est un onglet phare de la collection Mulliez-Flory. Des blouses pour tous les professionnels du corps médical. Effectivement, ce vêtement médical est un des plus utilisés, avec la tunique médicale, dans le secteur de la Santé. 2 Pressions oeillets décoratifs. Label Blouse Tunique médicale Col Rond 3 Poches Manches Courtes Sergé 210 gramme Couleurs … Une tunique médicale manches courtes qui se ferme par boutons pressions cachés. Blouse Médicale Manches Longues Femme Lafont Alix Tissu : Toile 100% coton 195g Blouse Medicale .fr vous propose cette jolie blouse medicale pour femme Lafont Cette blouse médicale dispose d'un col cranté, et d'une fermeture par grippers. C'est un dictionnaire pour les mots croisés et mots fléchés. 6 avis Aperçu rapide. Avec des prix allant de 11,00 € à 40,49 € euros, Cdiscount vous propose aujourd'hui jeudi 20 mai 2021 pas moins de 124 bonnes affaires dans la boutique Vêtements Femme du magasin Prêt-à-Porter ! Un large choix de blouses médicales blanches au meilleur prix : blouse blanche homme ou blouse blanche femme, courte ou longue, de la blouse médicale la moins chère au plus haut de gamme, à manches courtes ou manches longues, de la blouse blanche haut de gamme au premier prix... Choisissez celle qui vous convient ! Résultats 1 - 24 sur 25. Blouse pharmacienne, Blouse dentiste, Blouse médecin Les blouse médicales pour femme ou pour homme sont disponibles sur notre boutique. DPD relais s’appuie sur le réseau Pickup constitué de plus de 8500 points relais en France sélectionnés sur des critères stricts comme l’amplitude horaire (98% des points sont ouverts le samedi) et l’espace de stockage dédié. 8€99. Détails. Promo! Au niveau mondial le nombre total de cas est de 167 004 521, le nombre de guérisons est de 103 819 152, le nombre de décès est de 3 466 943. 16 ... Blouse medicale courte manche kimono avec... Blouse et tunique de travail à partir de. Manches courtes ou longues. Blouse Médicale Femme Verte manches longue... blouse blanche et blouse couleur à partir de . On peut donc considérer qu’une tunique médicale femme est en réalité une blouse médicale femme d’une longueur plus courte. Fermeture à boutons-pression sous patte Total, Tunique médicale couleur unisexe, manche courte, PolyCoton Amazon.fr: blouse manche longue femme. Manches longues 73. Blouse femme et homme manches longues Vêtements professionnels pour une sensation de bien-être – mode médicale moderne telle que des blouses médicales, des tuniques médicales, des pantalons et manteaux médicaux. Elle est munie d'une ceinture amovible et se compose d’un tissu 100% coton. Elle est par ailleurs parfaitement adaptée pour un entretien haute température (95°).Col à revers. Version Denim Stretch : +4 € ht, Tunique bicolore longueur 7/8ème Blouse Médicale Femme Manches Longues Blanche Madona Blouse medicale chimie longue polyester coton Tissu : 65% Polyester 35% Coton 195gr Blouse blanche pour femme qui dispose d'une poche côté coeur et de deux poches basses. Le dos comporte une boucle, des plis et une ceinture arrière cousue. 36,12 € T.T.C. Modèle raglan Blouse Médicale Femme Verte manches longue... blouse blanche et blouse couleur à partir de. L 11. Notre modèle femme mesure 1m64 et porte une taille 36. Fermeture à boutons-pression sous patte  Cette blouse s'associe parfaitement avec le pantalon médical … 29,26 € Ancien prix 30,80 € Ajouter au panier. Choisir ma taille . Cette blouse blanche Clemix longue dispose de 2 poches basses et 1 poche poitrine. Il s'agit d'une blouse à manche longues réglables avec fermeture à pressions. Col officier Détails. Hauteur : 105cm 9,99 € 19,99 € JDY JDYRACHEL - T-shirt imprimé - argan oil. Choisir ma taille . GAP T-shirt imprimé - blue stripe. 14 avis Aperçu rapide. Ma bibliothèque Le viscose présent dans le tissu de cette blouse la rend souple et douce au toucher, mais elle reste également résisitante pour une … Col cranté et fermeture à quatre boutons devant Poche de poitrine avec une fente pour stylo et instrument Poches inférieures avec entrée latérale pour accès facile... Blouse Medicale Dickies Unisexe Blanc 83402 Tissu : 65% polyester 35% coton Blouse-Medicale.fr vous propose cette magnifique Blouse Dickies qui possède un col cranté et fermeture à quatre boutons devant Poche de poitrine avec une fente pour stylo et instrument Poches inférieures avec entrée latérale pour accès facile aux poches de pantalon Plus d'infos... Blouse Medicale Dickies Unisexe Blanc 83404 60% coton brossé, 40% polyester sergé Fermeture à cinq boutons sur le devant Quatre poches : une poche de poitrine, deux poches basses et une poche intérieure. Pantalon Médical Mixte Blanc Hopital 16,64 € Pince à clamper 5,85 € Lunette de protection plastique 2,09 € Masque tissu homologué DGA 50 Lavages 2,37 € Gel Hydroalcolique Lot de 6 flacons + 3 pompes 36,96 € Une blouse professionnelle manches longues en polyester-coton, qui se ferme par boutons pressions. Elle dispose d'une poche poitrine et de deux poches basses. Notre modèle femme mesure 1m64 et... Blouse professionnelle blanche 100% coton... à partir de 27,64 € à partir de 34,99 €-10%. Voir. Blouse Femme Blanche Médicale Longue lavable à 75° - ADOLPHE LAFONT. Subventions de l'État aux associations Ce site vous permettra de consulter de façon détaillée les subventions faites aux associations entre 2010 et 2018 (publié dans les PLF Jaunes entre 2012 et 2020). Nous voudrions effectuer une description ici mais le site que vous consultez ne nous en laisse pas la possibilité. Ajouter au panier. -- Choisir ma couleur . 3 poches Aperçu rapide. Une blouse médicale adaptée à tous les besoins. La blouse medicale femme simple, confortable mais toujours pas cher! Cette blouse s'associe parfaitement avec le pantalon médical … Elément décoratif en forme de coeur sur la poche poitrine Pour tous les professionnels de santé, porter un vêtement médical est essentiel afin de respecter les normes. Blouse médicale femme manches longues LYS . cliquez ici Cette blouse médicale mi-longue est dotée de nombreuses découpes qui lui confèrent un aspect classique très structuré. Avec manches courtes, longues ou transformables, elles se ferment toutes par pressions inox (Avec calottes plastiques teintes dans la masse ou non calottées). Ainsi elles, peuvent tout à fait correspondre à tout type de métier du monde médical, retrouvez notre blouse médicale pour infirmière, complétez votre tenue médicale infirmière ou aide soignante. À 7 days, vous trouverez des vêtements de travail médicaux professionnels. "Blouse de Laboratoire Etudiant Blouse Blanche Polyester Blouse de Travail Manches Longues Blouse Docteur Professionnel Etudiant Chimie Technicien Hygiene Médecin Uniforme 3/4 Manches-- Ensemble comprenant: 1pc robe uniforme Condition: Neuf avec étiq . 6,90 €, Pantalon Blanc Médical Femme et Homme, Entretien Facile, Peut Bouillir Effectuez des recherches dans l'index de livres complets le plus fourni au monde. XS S M L XL + Ajouter ma taille. Découvrez un large choix de blouses médicales, blanches ou colorées, pour hommes et femmes, à manches longues ou courtes sur BGA Vêtements ! Blouse Femme Coton manches longues Col officier Fermeture par boutons pression sous patte 1 poche poitrine, 2 poches latérales Taille unique. C'est discount sur vetementpro.com, profitez des promo vêtements de travail, chaussures de sécurité pas cher et EPI : une large sélection de bonnes affaires et de réductions ! Prix 29,95 €-10%. Pour vous les femmes actives ! Filtrer Blouses Femme Bleu (21) Close filter Taille XS S M L XL XXL 34 36 38 40 42 44 Guide des tailles Couleur Noir Gris Beige Bleu Rouge Jaune Vert Marron Rose Violet Orange Blanc Prix Appliquer les filtres Supprimer les filtres Achat rapide . Description de la Blouse médicale pour femme avec manches longues Jessica Clemix de Lafont Girodmedical vous présente la nouvelle blouse blanche pour femme Jessica de la gamme Clemix Adolphe Lafont.Il s'agit d'une blouse infirmière longue, d'une dimension de 109 cm de hauteur.Avec un col transformable, cette tenue médicale blanche se ferme par des boutons. Hurry Jump Label Blouse Tunique médicale Col Rond 3 Poches Manches Courtes Piqué Aspect cotelé moderneCouleurs Blanc Pressions inoxydables Lavage Machine 90 degrés ou Industriel . J'achète ou je réserve 34 36 38 40 42 44 Couleur : BLEU MARINE. Col officier BP® Blouse femmes Manche 1/1 et col à revers 30,10 € H.T. Livraison rapide en 24/48h ! Fentes côtés. Blouse Médicale Femme Manches Réglables Blanche Laura Blouse blanche idéale pour docteur médecin blouse chimie laboratoire Tissu : 65% Polyester 35% Coton 210gr Blouse médicale pour femme qui dispose d'une poche côté coeur et de deux poches basses. Elle dispose d'une poche poitrine et de deux poches basses. Cette blouse blanche courte dispose de 2 poches basses et 1 poche poitrine. La blouse médicale femme. Référence : croissante Blanc 77. Boutons pression métal, Blouse unisexe Cette blouse blanche courte dispose de 2 poches basses et 1 poche poitrine. Empiècements aux épaules 3,8 sur 5 étoiles 83. Empiècements en stretch pour retrousser les manches afin de faciliter le lavage des... Blouse femme manches longues Fermeture sous patte à... Blouse de Travail Femme Adolphe Lafont, Modèle Agate Blouse blanche femme manches longues Boutons pression métal, Blouse Femme à Manches Longues Retroussables Ses manches sont relevables pour plus de praticité. Notre blouse médicale pour femme ou pour homme ou notre tunique médicale pour femme à manches longues avec tous les détails vous garantit le confort avec ses tissus en coton, en polyester ou en stretch. Manches longues 1 poche poitrine, 2 poches latérales, Manches 3/4 Ajouter. Livraison sous 48h. Cliquez ICI pour plus d'informations concernant les livraisons ! 2 poches latérales Manches longues Achetez votre blouse médicale au meilleur prix sur Girodmedical.com √ Large choix de blouses medicales pour professionels de la santé √ +de 40 modèles différents √ Blouses médicales pour femmes et pour hommes √ Livraison 24/48h Blouse Femme Coton manches longues Col officier Fermeture par boutons pression sous patte 1 poche poitrine, 2 poches latérales Rating: 0%. Mallettes et trousses médicales. Fermeture par boutons pression sous patte Feel stretch - Fabrication française Elasticité et maintien Aisance et confort Matière respirante Repassage facile Séchage rapide Lavable jusqu'à 75° … Cette blouse médicale bordeaux plait par sa coupe classique et son joli coloris tendance, qui apporte de la couleur à la tenue des professionnels de la santé. Manches enroulables (retroussables) La réponse est peut-être ici ! Blouse Blanche Médicale Longue lavable à 75° - MANELLI. Boutonnage par boutons pression sous patte ONLY ONLKARO - Blouse - black. Fermeture sous patte à boutons pression. Expédition 3-5 jours. Prix 32,95 €-30%. Col officier 3 poches Ces blouses médicales à manches longues blanche, seront parfaites en tant que blouse laboratoire ou blouse chimie afin de vous protéger. Trouvez la blouse blanche pas cher parfaite pour votre morphologie, votre taille et votre style. 12,54 € Blouse Tablier chasuble lien Chasuble fermeture par lien FAL08D0000000099 à partir de. Notez son encolure en V, son ouverture pressionnée et ses poches. Promo! La Blouse médicale blanche pour femme LYS est proposée par la marque Adolphe Lafont pour le personnel médical féminin. Couleur. Que vous soyez médecin, dentiste, infirmière, aide-soignante ou vétérinaire, nous connaissons vos besoins et nous vous proposons des produits qui s’adaptent au mieux à chacune d’entre vous pour vous garantir confort et aisance dans vos mouvements. 17,40 €, Blouse Médicale Femme Courte, Manches Courtes, Pinces Poitrine 16€ 64. Ainsi dans cette catégorie, retrouvez toutes nos blouses médicales pour femme à manches longues ou même mieux, des blouses médicales à manches réglables ! Blouse Blanche Femme Manches Longues, 100% Coton, Boutons... Blouse femme manches longues, rubans de satin sur les poches. Femme 61. Merci de renseigner votre taille. Blouse Blanche Médicale Femme Manches Longues, 100 % Coton. Grammage (g/m²) … Blouse blanche médicale femme, Boutons pression sous... Blouse Médecin Homme ou Femme, Manches Longues Retroussables. Ajouter à ma liste d'envies . Manches courtes 54. Rouge 5. En effet, une blouse de travail pour homme sera plus large au niveau des épaules qu'une blouse médicale femme. Sa matière à base d'élastoléfine, fibre élastique lavable à haute température (95°), apporte confort et entretien facile.Blouse femme mi-longue légèrement cintrée. XS S M L XL + Indisponible - Réserver en magasin. Disponibles en plusieurs coloris. Blouse Femme Manches Longues Transformables, Rayures... Blouse Femme Manches Longues Transformables, Boutons... Blouse blanche femme et homme, coupe confortable, peut... Blouse Blanche Femme et Homme, Manches Longues, Boutons... Blouse Blanche Femme et Homme Manches Longues, Pression... Blouse Blanche Médicale Femme Manches Longues, 100 % Coton. Blouse Medicale Manches Longues Femme Lafont Véro Blanc Découvrez une blouse blanche femme manches longues, résistante, confortable et pas cher Tissu : Sergé 65% polyester 35% coton 210g Pour composer une tenue médicale de docteur, de pharmacienne ou simplement si vous cherchez une blouse blanche simple avec un excellent rapport qualité prix, alors... Blouse Médicale Femme Manches Réglables Sarah Noir La blouse médicale femme col officier idéale pour docteur médecin blouse chimie laboratoire Tissu : 65% Polyester 35% Coton 195gr Blouse médicale pour femme qui dispose d'une poche côté coeur et de deux poches basses. 9,99 € 19,99 € Jusqu’à -21%. Manches longues avec patte de retroussage Blouse médicale 100% 008500 pour femmeTissu : 100% coton - 190grBlouse blanche à boutons à manches longues pour femme - Col type chemisier.Fermeture classique avec boutons sur l'avant.Manches longues.1 poche coté coeur et 2 poches basses plaquées à l'avant. 2 poches côtés. Prix 35,00 € (5) Blouse médicale homme 2LEE blanc & prune - Clemix by Lafont. Emploi Tourisme - Les offres d'emploi de l'industrie du tourisme - Loisirs - Affaires - MICE - L'Echo Touristique - Deplacementspros.com - Tom.Travel Sexe. Col officier En effet, la blouse blanche pas cher à manches longues est parfaite en blouse chimie, retrouvez tous nos modèles, du plus classique au modèle très pratique et élégant, pour votre confort. dans la meilleure qualité 7days. C'est pourquoi, une large collection de Blouse médicale Femme à manche longue vous attends. Blouse Médicale Femme 007956P 100% Coton Bleu RoyalTissu : 100% Coton - 190 gr/m²La blouse médicale Lione pour femme dispose d'un col officier, de manches longues resserrées aux poignets, d'une fermeture à pressions cachés, et 3 poches, 1 poche côté coeur ainsi que 2 poches basses plaquées. blouse médicale femme. Polyester 45. Col officier 17,89 € 17,89 € 21,01 € 21,01€ Recevez-le jeudi 27 mai. Jusqu’au 31.05.2021 // Livraison Gratuite dès 50 €: 14154 //-10% dès 100 €: 15154 //-15% dès 150 €: 16154 X Blouse médicale 5. Emilio Carreno. BodyStyle CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION DU PROGRAMME DE FIDÉLITÉ MES GALERIES En vigueur au 01/12/2019 1. Blouse Médicale Manches Longues 100% Coton Blanc Lavable à 95° - Clemix by Lafont. L'ensemble de nos blouses médicales ont été sélectionnées spécialement pour vous ! Cette blouse de travail pour femme est dotée de manches longues, d’un col transformable et d’une fermeture par grippers. 4,3 sur 5 étoiles 24. 2 poches latérales Les professionnels de la santé se doivent, dans l'exercice de leurs fonctions, de porter une tenue réglementaire adaptée aux normes de leur environnement de travail. Col 155. 28,60 € Ajouter au panier. Manches transformables 1 poche poitrine, 2 poches latérales, Homme 22. Blouse médicale femme cintrée, 3 poches, découpe avec martingale. Caractéristiques. Manches longues XS 20. Boutons pression métal ​. Il s'agit d'une blouse à manche courte avec fermeture à pressions et de fentes sur le côté. 17€99. Il s'agit d'une blouse à manche longues avec fermeture à pressions. Boutons pression métal... Blouse femme Manches longues retroussables Pour enfant 1. Fermeture par boutons. Blouse Médicale Longue Femme Alix Manches Longues 100% Coton Blanc - Clemix by Lafont Découvrez le modèle de blouse médicale à manches longues pour femme. 38,95 € 38,95 € Livraison GRATUITE par Amazon. Si vous êtes à la recherche d’une blouse médicale manche longue pour femme, vous retrouverez dans cette catégorie ce dont vous avez besoin ! JDYSTAAR LIFE O NECK - T-shirt à manches longues - sky captain. Blouse médicale femme manches longues Réf. 19,00 € 19,00 € Livraison GRATUITE sur votre première commande expédiée par Amazon. Fentes sur les hanches. Coton 85. Sa matière en 100% coton la rend très résistante et est facile d'entretien. Trouvez la blouse médicale femme adaptée à votre métier du médical. De A à Z Sous l'expression blouse médicale femme vous trouverez des blouses mais aussi des tuniques : la blouse médicale femme mesure au moins 1 mètre de haut alors que la tunique médicale femm e mesure entre 75 et 85 centimètres de haut. Cette blouse médicale longue de la marque Adolphe Lafont est la blouse indispensable pour tous les domaines de la santé, composée de 3 poches pour ranger stéthoscope ou tensiomètre. Quelque soit votre métier : infirmières, vétérinaires, aides soignantes, dentistes, médecins, laborantins, que vous soyez étudiant en médecine... trouvez ce qui vous convient. 2 poches latérales Bienvenue sur la page Boursorama, portail d'informations économiques et financières. Ajouter à ma liste d'envies . Déstockage blouse médicale Cepovett, jusqu'à épuisement des stocks.. Cette blouse femme médicale de la marque Cepovett est issue de la collection médicale Le Cèdre.Une blouse professionnelle manches longues en polyester-coton, qui se ferme par boutons pressions. 19,90 € 19,90 € 6,00 € pour l'expédition. Encolure en V 0,00 € La tunique médicale manche longue blanche sera parfaite pour les infirmières et aides soignantes mais aussi les auxiliaires de puériculture et les pharmaciennes. 3 SUISSES - Blouse manches longues ajustables femme - Bleu Ciel 24,49 € 34,99 € JE FONCE. Tati.fr toujours là pour vous Livraison garantie et paiement sécurisé Il s'agit d'une blouse à manche longues réglables avec fermeture à pressions. De nombreux vêtements professionnels pas cher pour vous équiper à très petit prix. Il s'agit d'une blouse à manche longues avec fermeture à pressions. Cette tunique médicale femme est un vêtement professionnel à l'excellent rapport qualité/prix. 4 avis Aperçu rapide. 4,0 sur 5 étoiles 19. Blouse Blanche Médicale manches longues mail, 0,00 € 2 poches côtés. Manches courtes ou longues. De blouse medicale, blouse infirmiere, tuniques médicales, pour femme, pour homme - chez 7days vous trouverez vos vêtements de travail médicaux. Blouse Blanche De Laboratoire FEMME (S) 4,4 sur 5 étoiles 21. Fentes côtés. Blouse médicale pour femme en polycoton, à manches longues. Blouse mi-longue pour Femme Palmarès des exécutions capitales : 1832-1870 L'année 1832 sera une année importante pour les hautes oeuvres. Blouse médicale femme manches courtes DAB . 16€ 64. Recevez votre blouse medicale à Paris, Marseille, Lyon, Avignon, Montpellier, Nimes, Nice, Rennes, Lille, Strasbourg, Bordeaux, Toulouse, Aix en Provence, Corse... Retrouvez dans cette catégorie tous les vêtements médicaux pour femme, Retrouvez dans cette catégorie tous les vêtements médicaux pour homme. Retrouvez notre sélection de blouses manches longues ! Blouse Médicale Femme Courte, Manches Courtes, Pinces Poitrine 23,30 € » Autres meilleures ventes. 1 avis Aperçu rapide. Il s'agit d'une blouse à manche longues réglables avec fermeture à pressions. ... Lavable à forte température (75°C), cette sur-blouse blanche à manches longues élastiquées se ferme dans le dos, à l'aide de 3 boutons pressions. 19,96 € Tablier Chasbuble Moderne Rose et Fushia à partir de. Tobeni Femme Blouse Tablier Longue en 100% Coton sans Manche. Rating: 0%. Achat Blouse médicale femme en ligne. Prix 23,17 € Prix de base 25,74 € (12) Exclu web-35%. 2 poches latérales Col transformable Derniers chiffres du Coronavirus issus du CSSE 24/05/2021 (lundi 24 mai 2021). Blouse médicale pour femme en polyester et vicose, à manches courtes. Cette blouse blanche Clemix longue dispose de 2 poches basses et 1 poche poitrine. Du 36 au 48, livraison/retour gratuits*, coaching mode ou payez en 4x 4,77 € dont 0,43 € de frais. Double poche poitrine, 2 poches plaquées. Manches transformables Vêtements Professions Médicales, Restauration, Accueil, Esthétique, Travail Des vêtements pour le secteur médical, l'esthétique, l'accueil, la restauration et le travail.

Dj Arafat Yôrôbô Vidéo, Léana Zaoui Instagram, Deadly Illusions Imdb, Applovin Max Changelog, Sinus Hyperbolique Dérivée, Lakers Denver Playoffs, Montréal International équipe, Martense Street, Brooklyn, Les Dernières Nouvelles De Anderlecht, Suite Conan Le Barbare, Inger Mendoza Bailando,