Vos premiers pas sur Team-Doo

Pour les questions liées au compte et à vos informations personnelles

Pour créer un compte TeamDoo, cliquez sur le lien suivant – création de compte – et compléter les informations demandées. Une fois connecté, vous pouvez commencer à créer une ou plusieurs équipes TeamDoo et lancer les invitations.

Pour créer une nouvelle équipe sur TeamDoo, rien de plus simple ! Il vous suffit de cliquer sur « + Ajouter une équipe » dans le menu de gauche. Vous pouvez ensuite profiter des fonctionnalités Team-Doo et inviter vos collaborateurs à rejoindre votre équipe.

Pour inviter des membres à rejoindre votre équipe, connectez vous à l’équipe de votre choix et cliquez sur l’icône    dans le menu du haut. Cliquez ensuite sur le bouton « inviter des membres » sur la nouvelle fenêtre.

Insérer ou copier-coller l’adresse e-mail de la personne que vous souhaitez inviter au sein de votre équipe. Appuyer sur la touhe « Enter » de votre clavier. Insérer une nouvelle adresse e-mail dans ce même bloc et ainsi de suite. Si vous le souhaitez, vous pouvez personnaliser le message d’invitation que les membres recevront par e-mail !

Les personnes invitées ont alors un statut attente. Si vous souhaitez relancer un e-mail d’invitation aux personnes pas encore connectées à votre équipe, vous pouvez cliquez sur le bouton « send again ». Dès l’inscription réalisée, les personnes apparaîtront sous votre nom dans la même fenêtre. Il sera alors possible de leur attribuer ou non le statut d’animateur d’équipe. Ce statut privilégié permet aux personnes de votre choix d’ouvrir des modules au sein de l’équipe ou de créer un site internet et d’être administrateur de celui-ci.

Cliquez sur « mon compte » en haut à droite de votre écran [1] pour accéder aux différents paramètres liés à votre compte. Cliquez ensuite sur le lien [change] à gauche en dessous de « mot de passe » [2] et effectuer la modification.