Le partage de fichiers

Accéder au partage de fichiers de votre équipe en cliquant sur le symbole dans le menu du haut de l’équipe concernée.

Cliquez sur sur le bouton « créer un dossier » et insérer le nom du dossier. Pour créer un sous-répertoire d’un dossier, cliquer simplement sur le dossier concerné et appuyer sur « créer un dossier ».

Cliquer sur le dossier dans lequel vous souhaitez ajouter des fichiers. Cliquer ensuite sur le bouton « ajouter de nouveaux documents » pour uploader les fichiers voulus. Une boite de dialogue s’ouvre alors et vous propose soit de sélectionner dans le répertoire de votre ordinateur le ou les fichier(s), soit de glisser simplement dans cette fenêtre les fichiers à partager.

Dans le dossier concerné, sélectionner les documents et appuyer sur le bouton « supprimer » ou « déplacer » pour transférer les fichiers dans un autre dossier.

Accédez aux options avancées de votre équipe en cliquant sur la petite flèche située sur l’image de votre équipe en haut à gauche et laissez vous guider par les instructions mentionnées sur la page