La messagerie d’équipe

Le chat d’équipe est la partie centrale de Team-Doo, elle vous permet d’échanger avec vos collègues de façon instantanée, ou que vous soyez. Dialoguez avec les membres de votre équipe, commentez et tenez-vous au courant de l’avancée de votre projet.

Pour écrire un nouveau message, rien de plus simple : Ecrivez son contenu dans le bloc blanc en haut de la page. Une série d’émoticons sont également à votre disposition pour personnaliser vos messages. Vous pouvez également joindre un ou plusieurs fichiers à votre message en cliquant sur l’icone trombone à droite du cadre de texte.

Les messages système vous informe des événements liés à votre équipe : L’ouverture d’un nouveau module, l’ajout de nouveaux fichiers ou encore l’ajout d’un événement programmé dans le calendrier.