La gestion des tâches

Une gestion agile des tâches pour être sur d’avancer !

Inspirée des méthodes agiles, cette méthode de gestion de tâches améliore l’efficacité des équipes.

CRÉER VOTRE PREMIER KABAN.

Cliquer sur le symbole « + » dans le menu supérieur pour lancer un nouveau module ‘Liste de tâches’.

CRÉER UNE TÂCHE.

Cliquer sur le bouton « + » en haut de la première colonne pour ajouter une tâche.

Définissez ensuite un titre, une description, une date limite, une priorité et le gestionnaire de la tâche.  Ensuite vous passez par simple « cliquer-déplacer » vos tâches entre les différents statuts : en attente, en cours et terminé.

Changer une tâche de statut

Passer par simple « cliquer-déplacer » vos tâches entre les différents statuts : en attente, en cours et terminé. Une fois une tâche accomplie, une notification apparaît dans le chat pour avertir les membres de votre groupe de sa réalisation.