Comment gérer mes réunions ?

Créer un ordre du jour pour ma réunion

Commencez par créer une nouvelle réunion. Pour cela, cliquez sur l’icône dans le menu du haut. Appuyez ensuite sur le bouton « ajouter une réunion ». Complétez les champs demandés et appuyez sur ajouter. Votre réunion est créée !

Pour ajouter un ordre du jour, il vous suffit de cliquer sur le bouton « ajouter un point » et de compléter les différents points demandées en fonction de votre ordre du jour.

Le saviez-vous ? Il est possible de réorganiser l’ordre de vos points de réunion en sélectionnant le bloc d’un point de l’ordre du jour et en le faisant glisser à l’endroit voulu.

Ajouter des ressources (documents, sondage,...)

Accédez à la liste de vos réunions créées via l’icône dans le menu du haut. Cliquez ensuite sur le bouton « préparer » de la réunion concernée. La liste des points du jour de la réunion apparaît. Sur cette page, cliquez sur le bouton « + » à droite du bloc du point du jour concerné pour ajouter une ressource (documents, module de brainstorming, sondage ou gestion des tâches).

Prendre des notes et générer automatiquement un PV

Accédez à la liste de vos réunions créées via l’icône dans le menu du haut. Cliquez ensuite sur le bouton « prise de notes » de la réunion concernée. Remplissez le champs du point du jour discuté et cliquez ensuite sur le bouton « sauver » en dessous. Remplissez les différents ordres du jour. Une fois la réunion terminée, cliquez sur « voir le rapport » et ensuite « exporter » pour générer automatiquement le PV de votre réunion. Il ne vous reste plus qu’à le partager !